在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮低,HCG翻倍不好!应该怎么办,有经验的给点正能量吧!

• 悬赏 833 个金豆 未解决
    姐妹们,我应该怎么办?没有血,肚子不疼!啥感觉没有!有经验的能不能给点正能量!

讨论区
  • 孕酮怎么降了那么多,医生开了什么药给你,有没有打肝素

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 春光明媚1023 | 备孕中
    快让医生给你开药吃啊,卧床保胎
  • 扣扣儿妈 发表于 2016-06-07 20:28

孕酮怎么降了那么多,医生开了什么药给你,有没有打肝素
    来了口服黄体酮,屁股针的黄体酮!别的没有
  • 赶紧查查问问要不要打肝素
  • larfybaby 发表于 2016-06-08 11:43

赶紧查查问问要不要打肝素
    今天照B超了!给我开了黄体酮和保胎丸,让我10天后去复查!
  • 估计生化 要流产了
  • Linxiaojie 发表于 2016-06-08 13:58

估计生化 要流产了
    今天去做B超了!给开了保胎丸!黄体酮!让我10天后复查!
  • molly727 发表于 2016-06-08 16:02

今天去做B超了!给开了保胎丸!黄体酮!让我10天后复查!
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/08/778fbaa7f7d8ba7931f033ab15706e26371525.jpg
    喔喔。希望可以保 之前我的就是一下掉的厉害 就保不住了。
  • 好恐怖啊,怎么骤降那么多!不会是搞错测试单了吧。过两天去抽血,看到你这个觉得好怕啊
  • 雅雅. | 备孕达人(二宝)
    你这情况再不管就出血了 我就是这样
  • 叶子果冻 | 备孕中
  • 她的孕酮是单位不一样的啊,之前的几十的都是小单位,要除3.15就是大单位,其实她的孕酮没有下降多少的
  • 超人女快来 发表于 2016-06-08 23:27

她的孕酮是单位不一样的啊,之前的几十的都是小单位,要除3.15就是大单位,其实她的孕酮没有下降多少的
    哈哈,你发现问题了!不过一直也是在降!我现在补黄体酮呢!天天挨两针!吃参茸保胎丸!
  • 叶子果冻 发表于 2016-06-08 22:24

我当时也是血值低,翻倍不好,最后孕囊不怎么长,快两个月还是清宫了,亲,放轻松,听医生的,主要孕囊长,血值翻得不好没事
    是啊,大夫说我这35天就看见了一个小孕囊,给我开了那么多药!补孕酮的!让我回家养胎!
  • molly727 发表于 2016-06-09 07:23

哈哈,你发现问题了!不过一直也是在降!我现在补黄体酮呢!天天挨两针!吃参茸保胎丸!
    我也差不多,已经连续打了六天针
  • 这么早就能看见孕囊?
  • Lu.Lo 发表于 2016-06-09 21:58

这么早就能看见孕囊?
    早吗?要不是因为看见孕囊了,医生都不给我开保胎药!
  • molly727 发表于 2016-06-09 22:48

早吗?要不是因为看见孕囊了,医生都不给我开保胎药!
    你35天就能看见了吗
  • Lu.Lo 发表于 2016-06-09 22:57

你35天就能看见了吗
    对啊,特别小!不知道10天复查之后能长什么样!好担心!
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复