在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝,我们一起加油

• 那天在别人的帖子上看到一句话:女子本弱,为母则强。真心觉得当妈妈不只是身体上的变化,更是一种精神的变化。看着小宝贝从比米粒还小慢慢长大,这种感觉真是太神奇了,让我想要保护TA想要给TA世界上最好的爱……
    今天12+1了,心里却忐忑不安。本来11+4要做NT检查,医院却是NT和查血一起(可以免费查),但是需要空腹。之前没有问清楚结果跑去喝了一碗粥,于是当天就只做了常规B超,预约了这周六再去NT。B超出来结果还不错,有胎盘有羊水,还看见了大头宝宝(附图),挺开心的。意外就在当晚,九点多。躺床上好久了准备起来稍微动一下,一站起来就感觉到像大姨妈来了,连着涌出来三次……赶紧去厕所,发现刺眼的红色血但是颜色像被水稀释过的那种不浓,马上换内裤垫了卫生巾赶紧躺下,半小时样子想上厕所又爬起来,一站起来就又涌出来好多血,浓的鲜红的血……卫生巾瞬间被吸满了!心一下子跌到谷底,好担心宝宝,是不是你不好了,呜呜
    从知道怀孕那天开始,每天都在担心。4周时分泌褐色血,7+3鲜血,10+4褐色血,11+4鲜血……每天都在提心吊胆,每天都在盼望上厕所时看见干干净净的内裤干干净净的搽屁屁的纸,每天都和宝宝说我们一起加油,每天都祈求上天眷顾我……
    和老公结婚快四年了,经历两次胎停育一次生化。每一次老公都在身边尽心照顾我,安慰我一定会好起来的。想着这么好的男人,我也没干过什么伤天害理的事啊,为什么我们就不能好好的有个宝宝呢?大小医院各种检查一样也没落下,各种中药喝到想吐,两边亲戚的各种唠叨和猜疑……只想说真是太难熬了,还好身边一直有老公支持,也还算没受什么委屈。
    我的玻璃心不知道什么时候才能坚强一点,也许得等宝宝顺利出生吧。从4周到今天,除了去医院做检查从没出过门下过楼,每天起码23小时在床上躺着,屁股针至少打了30针吧。每次去医院心里又害怕又期待,拿血值单之前心都在颤抖,躺在B超床上生怕医生说出一句没胎心……一天天走到现在,宝宝挺争气在慢慢长大。
    宝宝,我们一起加油,你一定不能放弃哦,妈妈也一定不放弃!让我们一起和爸爸等待NT顺利通过,一起等待你从妈妈肚子里健康地出来。也祝愿所有难孕的妈妈最后都能如愿!!!祝愿所有孕期不顺利的最后宝宝都顺利出生!!!
    讨论区
  • 猪~贝贝 | 备孕中
    忘记附图了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 保胎药不能一下子停,用到三个半月胎盘长好为止
    觉悟安静 发表于 2016-06-07 19:46

保胎药不能一下子停,用到三个半月胎盘长好为止
    黄体酮是慢慢停的,孕酮片吃到11周才停,还有保胎的中成药一直没停过。这次出血医生又开了五天的针,希望宝宝好好的
  • liuyer | 备孕中
    祝福宝妈!祝宝宝健康平安足月出生!
  • 加油宝妈,我们的宝宝都会很健康的,他们会想到这个世界有个多么爱他们的妈妈,会努力的!
  • 快乐的梦多 | 备孕中
    加油,我也有过两次不良孕史,保佑我们这次孕期一切顺利
    快乐的梦多 发表于 2016-06-08 08:05

加油,我也有过两次不良孕史,保佑我们这次孕期一切顺利
    今天去NT了,通过了,宝宝很乖,你的宝宝也一样哦
    黄家小豆豆 发表于 2016-06-08 07:03

加油宝妈,我们的宝宝都会很健康的,他们会想到这个世界有个多么爱他们的妈妈,会努力的!
    嗯,就像游戏一样一关关过,一定会通关的,大家一起加油
  • 加油 一定会好好的 宝宝很坚强的
  • 我今天12周也出血,一直在吃孕酮片,但nt检查可以,医生也没说什么
    lyx0823 发表于 2016-06-14 16:43

我今天12周也出血,一直在吃孕酮片,但nt检查可以,医生也没说什么
    我吃到11周多,去NT医生也是说结果不错,叫我回家休息没说吃什么药了,我现在13周了,昨天又出血……无语
  • 补充锌,维生素e,多钟维生素
  • 猪~贝贝 发表于 2016-06-14 18:57

我吃到11周多,去NT医生也是说结果不错,叫我回家休息没说吃什么药了,我现在13周了,昨天又出血……无语
    我的是黑褐色,医生也没有说什么嘛
    全科医生-金杭平 发表于 2016-06-14 19:11

补充锌,维生素e,多钟维生素
    ve要一直吃吗?我昨天刚吃完没准备吃了……锌和多维还在吃
  • 猪~贝贝 发表于 2016-06-14 21:38

ve要一直吃吗?我昨天刚吃完没准备吃了……锌和多维还在吃
    最好吃
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复