在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是所谓的亲妈灰吗?

• 大家帮我看下,这是亲妈灰吗?等了好久,终于等来了!!不知道是不是,好怕失望!!

讨论区
  • 挺明显的,明早晨尿再测测看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 谢谢啊~我已经测了很多天都是大白板,今天突然出现亲妈灰,又惊又喜啊!!好担心不是真的!!
  • 几号排卵啊
  • q1457340111302 发表于 2016-06-07 19:39

几号排卵啊
    造造上显示的是我是12号排卵~其实那天我自己都不知道啊!!我是5月4日末次YJ
  • yumi_yying 发表于 2016-06-07 19:47

造造上显示的是我是12号排卵~其实那天我自己都不知道啊!!我是5月4日末次YJ
    我末次6号二十六七号的样子排卵,早上测了早孕大白板,现在除了感冒没其他症状
  • q1457340111302 发表于 2016-06-07 19:50

我末次6号二十六七号的样子排卵,早上测了早孕大白板,现在除了感冒没其他症状
    我已经自己盲目的测了一个星期了~都是大白板!!要坚持,不要放弃~我本来也觉得不可能的你!
  • 备健康猴宝 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接超强好孕气
  • 是啊、在测明天有加深就怀了哦
  • 备健康猴宝 发表于 2016-06-07 21:19

恭喜,接超强好孕气
    祝你好孕
  • 小年轻小澎湃 发表于 2016-06-07 22:14

是啊、在测明天有加深就怀了哦
    我明早用晨尿再试一下~谢谢你~
  • 加油,我测的也是白板,现在坐等呢
  • 楼主…你是5.4号姨妈?你几号排卵的啊?我也是5.4号,这个月姨妈推迟了5天了…5月30号排卵强阳,我还以为怀了…结果没有…我在想是不是30号才排卵!
  • 是的、lz什么时候排卵?
  • 小久宝贝 发表于 2016-06-08 07:36

楼主…你是5.4号姨妈?你几号排卵的啊?我也是5.4号,这个月姨妈推迟了5天了…5月30号排卵强阳,我还以为怀了…结果没有…我在想是不是30号才排卵!
    我是5月4号姨妈的,造造上显示我是12号排卵,但我觉得不是~可能是20多号才排卵的!!昨天刚测出来亲妈灰,等待加深!!祝你也好孕
  • lionL 发表于 2016-06-08 09:08

是的、lz什么时候排卵?
    我是5月4号姨妈的,造造上显示我是12号排卵,但我觉得不是~可能是20多号才排卵的!!昨天刚测出来亲妈灰,等待加深!!
  • q1452598083795 发表于 2016-06-07 23:02

加油,我测的也是白板,现在坐等呢
    祝大家都好孕~加油
  • yumi_yying 发表于 2016-06-08 12:19

我是5月4号姨妈的,造造上显示我是12号排卵,但我觉得不是~可能是20多号才排卵的!!昨天刚测出来亲妈灰,等待加深!!祝你也好孕
    真的恭喜恭喜~请楼主传我好孕~
  • 回复 yumi_yying

我是5月4号姨妈的,造造上显示我是12号排卵,但我觉得不是~可能是20多号才排卵的!!昨天刚测出来亲妈灰, ...

我5月5号姨妈 还没测咧
  • 月牙儿szy | 已育大宝
    q1457340111302 发表于 2016-06-07 19:50

我跟你差不多排卵,我末次9号,白板,现在什么症状都没有。。。。。
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复