在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经末期4月28日,孕5周多了,还没有孕吐,正常吗?好心急。

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    月经末期4月28日,孕5周多了,还没有孕吐,正常吗?很多人都说有孕吐说明小孩更健康,好心急。附上验过两次血的数值。姐妹们帮忙分析看下,先谢谢啦
    讨论区
  • 孕吐因人而异 不是每个人多会吐 看你的翻倍不错 不用担心

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱了兔斯基 发表于 2016-06-07 19:42

孕吐因人而异 不是每个人多会吐 看你的翻倍不错 不用担心
    谢谢回复,因为去年有过孕55天胎停一次,当时也是没有孕吐,所以这次好担心哪
  • 我末期是4月29,现在也没孕吐,除了胸账,小腹偶尔不舒服,能吃能睡,也在担心中,不过之前的检查说是没问题,现在在等6月16号去B超
  • 末次29,吐得死去活来,太难受了,喝水都吐,睡觉都想吐,睡不着,太难受了。
  • 可能跟hcg有关,我37天已经两万七了,38天开始难受,现度日如年,睡不着,胃里翻腾
  • 杏林木木 发表于 2016-06-07 20:01

我末期是4月29,现在也没孕吐,除了胸账,小腹偶尔不舒服,能吃能睡,也在担心中,不过之前的检查说是没问题,现在在等6月16号去B超
    医生还没安排B超的时间,明天打算再去验血看翻倍情况,经常验血我才能放心,有过一次胎停好害怕。
  • 你太急了,我末次4.20今天去医院才看到孕囊和少许胚芽胎心,不要着急,
  • 小小天使我爱你 发表于 2016-06-07 21:41

可能跟hcg有关,我37天已经两万七了,38天开始难受,现度日如年,睡不着,胃里翻腾
    貌似是和HCG有关的,明天去验血,再看看多少啦,好像要至少上万后才会有反应。希望明天数值翻倍良好。
  • angel妹妹 发表于 2016-06-07 21:24

末次29,吐得死去活来,太难受了,喝水都吐,睡觉都想吐,睡不着,太难受了。
    有孕吐说明宝宝长得好哦,为了宝宝辛苦点也值啦
  • 老天爷保佑我吧 发表于 2016-06-07 22:01

你太急了,我末次4.20今天去医院才看到孕囊和少许胚芽胎心,不要着急,
    我还没去B超,就是觉得都40天啦,怎么还没孕吐反应的,有点着急。
  • 心语心愿@@@@@ | 备孕中
    我血值和你差不多!也没什么反应,能吃能睡的!也不知道什么时候可以去b超看胎心胎芽!
  • 心语心愿@@@@@ 发表于 2016-06-07 22:17

我血值和你差不多!也没什么反应,能吃能睡的!也不知道什么时候可以去b超看胎心胎芽!
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/07/a9afb0bad5d0f6d07f3ac353e243a1b7189342.jpg
    你才4周多的话,孕吐应该还有点早
  • 我末次5月1日,7号卵泡2.0不知道那天排卵的也忘记了那天爱爱了,24月经没来,6月1日查血孕酮40,HCG503。
  • 同末次,也没有吐,空腹的时候有点想吐的感觉,但吐不出,我怀大宝的时候,整个孕期都没吐
  • 头胎从孕到生都没吐过,和个人体质有关好吗!
  • 同末次,什么感觉都没有,也比较担心,想问一般多久开始有反应?
  • s2137498852 发表于 2016-06-07 22:04

我还没去B超,就是觉得都40天啦,怎么还没孕吐反应的,有点着急。
    有的人有有的就没有,没有并不代表孩子不好,只能说明你幸运,孕反应克难受了
  • 我是4月30末次,也没有孕吐,6月7日去验血,孕酮24.9,hCg60.88。医生说孕酮低,内分泌基础差,1月才流一个,好担心啊!
  • 老天爷保佑我吧 发表于 2016-06-08 10:04

有的人有有的就没有,没有并不代表孩子不好,只能说明你幸运,孕反应克难受了
    怀孕全程没有孕反的人毕竟是少数,初期很多没有孕反最后都胎停啦,我去年就是的。一些医生也这么说,有孕吐之类的,也说明小孩健康。
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复