在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

泌乳素高怎么降?

• 有亲泌乳素高的吗?告诉我怎么降呗,谢谢!
    讨论区
  • w1459347804583 | 备孕达人(大宝)
    亲们有知道的吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 问医生呗,要看你高多少,才能知道怎么办
  • 吃溴隐亭,专门降泌乳素
  • 医生怎么说?我也是高,说是脑袋有垂体瘤
    q1465307756801 发表于 2016-06-23 17:51

医生怎么说?我也是高,说是脑袋有垂体瘤
    那怎么办呀?
    q1465307756801 发表于 2016-06-23 17:51

医生怎么说?我也是高,说是脑袋有垂体瘤
    那怎么办呀
  • liuliuyang | 备孕达人(大宝)
    吃溴隐亭,喝大麦茶水
  • 宝宝,快来~~ | 备孕达人(大宝)
    我上个月检查泌乳素高40这个月复查24,我是听有个姐妹说喝麦芽水有用,我就喝的,不知道是不是炒麦芽水起的作用,,还有就是抽血检查激素时,一定要静坐半小时左右
    宝宝,快来~~ 发表于 2016-06-27 15:52

我上个月检查泌乳素高40这个月复查24,我是听有个姐妹说喝麦芽水有用,我就喝的,不知道是不是炒麦芽水起的作用,,还有就是抽血检查激素时,一定要静坐半小时左右
    好的谢谢亲
    w1459347804583 发表于 2016-06-27 15:53

好的谢谢亲
    没事,希望对你有用哈~
  • w1459347804583 发表于 2016-06-27 14:41

那怎么办呀
    我在吃甲磺酸溴隐亭片
    我喝的麦芽水,有用,
    宝宝,快来~~ 发表于 2016-07-09 06:45

我喝的麦芽水,有用,
    谢谢亲
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复