在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29号绒促,今儿绒促后第十天了

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    29号打了8000的绒促,高温8天了,大概36.8-37.1这之间晃悠,这两天早早孕的试纸和排卵试纸的状态。就一水印。是没代谢完事吗??
    讨论区
  • 有没有知道的小伙伴大家一起来说说

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你这还没代谢完,高温是药物的作用!
  • Aimi葫芦108516 发表于 2016-06-07 17:30

你这还没代谢完,高温是药物的作用!
    哦哦,怪不得。这药劲够狠呀
  • 小静的夏天 发表于 2016-06-07 17:48

哦哦,怪不得。这药劲够狠呀
    嗯呢,我24好绒促,现在测了还是白班呢,不知道能不能中奖
  • Aimi葫芦108516 发表于 2016-06-07 17:49

为啥不去医院抽个血呢。抽血最准了
  • Aimi葫芦108516 发表于 2016-06-07 17:49

你小肚子疼不?我一天能疼三四次。不舒服。
  • 小静的夏天 发表于 2016-06-07 17:58

你小肚子疼不?我一天能疼三四次。不舒服。
    我就前几天疼,这两天就不疼了~哈哈
  • Aimi葫芦108516 发表于 2016-06-07 17:58

太煎熬了
  • fairy婧婧 | 备孕达人(大宝)
    十天应该代谢完了,明早晨尿再测一下有印基本可以确定怀了。
  • w1460192581833 | 备孕中
    我也是29打的绒促,排卵试纸弱阳
  • Aimi葫芦108516 发表于 2016-06-07 17:58

这印也不加深呀。。明儿试一试吧。
  • w1460192581833 发表于 2016-06-07 19:42

我也是29打的绒促,排卵试纸弱阳
    跟我这一样吗?早孕啥样?
    小静的夏天 发表于 2016-06-07 20:56

跟我这一样吗?早孕啥样?
    没有测,我等端午节以后测
  • w1460192581833 发表于 2016-06-07 21:03

没有测,我等端午节以后测
    我准备直接抽个血
    小静的夏天 发表于 2016-06-07 21:08

我准备直接抽个血
    你早孕有印没得
  • 小静的夏天 发表于 2016-06-07 20:56

这印也不加深呀。。明儿试一试吧。
    你说什么印,你测的太早都没代谢完,有印也不是中奖的信息哦
  • 测晨尿,每天测一次,如有加深就肯定是怀孕啦
  • 我没用绒促,大白板,感觉没戏,诶
    小静的夏天 发表于 2016-06-07 21:08

我准备直接抽个血
    你今天抽血怎么样了?
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复