在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打了排卵针,卵泡不破

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    月经第14天,白带拉丝,卵泡左侧21乘1.9右侧2.2乘1.9,打了10000u促排药,又出现了白带拉丝。今天月经第15天,发现卵泡没排还在涨,姐妹们怎么办?

最佳答案

q1460361476260 查看完整内容

我打了长卵泡的针,打了两次,今天还是没长大,索性放弃了,不想再检测了,
    讨论区
  • q1449118497554 发表于 2016-06-08 14:49

我是吃的枸橼酸氯片,卵泡成熟后打的绒促,前天中午打的,昨天下午没排,今天去监测排了。
    我打了长卵泡的针,打了两次,今天还是没长大,索性放弃了,不想再检测了,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 隔两天再测,一般36小时后排
  • q1449118497554 | 备孕达人(二宝)
    糊涂星星 发表于 2016-06-07 17:08

隔两天再测,一般36小时后排
    谢谢,我今天去打彩超了,没排,明天再去。
  • 我也是,第二个月促排,来曲唑,结果卵泡长了点多,但每一个成熟的,愁死了,现在又打长卵泡的
    q1460361476260 发表于 2016-06-08 14:38

我也是,第二个月促排,来曲唑,结果卵泡长了点多,但每一个成熟的,愁死了,现在又打长卵泡的
    我是吃的枸橼酸氯片,卵泡成熟后打的绒促,前天中午打的,昨天下午没排,今天去监测排了。
  • q1449118497554 发表于 2016-06-08 14:49

今天排了吗?
    w1454551850251 发表于 2016-06-08 19:14

今天排了吗?
    排了,中午去监测的
  • 我听医生说打促排卵的不好
    q1465469950669 发表于 2016-06-09 19:06

我听医生说打促排卵的不好
    没办法呀,卵泡长不大就排了,一年半都没在怀孕,又没有其它问题,着急了。
    q1460361476260 发表于 2016-06-09 13:47

是不是药不对呀?我是吃的促排药长大的,然后打的针。
  • 多运动,跳绳、爬楼梯、跑步可以加速排卵的,我试过!
  • q1449118497554 发表于 2016-06-09 21:01

是不是药不对呀?我是吃的促排药长大的,然后打的针。
    不知道怎么回事,我都放弃了,不测了,烦死了
  • q1449118497554 发表于 2016-06-09 21:00

没办法呀,卵泡长不大就排了,一年半都没在怀孕,又没有其它问题,着急了。
    我今天做了个b超发现我也是不排卵 诶 心力交瘁
    q1465469950669 发表于 2016-06-16 12:35

我今天做了个b超发现我也是不排卵 诶 心力交瘁
    医生有没有给你说怎么办?
  • q1449118497554 发表于 2016-06-16 13:05

医生有没有给你说怎么办?
    没有 就说治吧
  • Kathyhua | 备孕达人(大宝)
    怎么治啊
  • Kathyhua | 备孕达人(大宝)
    q1465469950669 发表于 2016-06-16 13:25

没有 就说治吧
    怎么治啊
  • cecaa5589 | 备孕中
    请问,枸橼酸氯片是起什么作用的??
  • 虾米凤凰 | 备孕达人(大宝)
    q1449118497554 发表于 2016-06-09 21:00

长不大就排,那体温也会升高吗?
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复