在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天监测卵泡数据15×13mm今天排卵试纸已经测到强阳了所以又赶去医院监测才17*13mm

• 大家有过这样的情况吗?
    讨论区
  • 昨天监测卵泡数据是15×13mm今天排卵试纸已经测到强阳了所以又赶去医院监测才17*13mm而且卵泡变扁了,不知道扁的能受孕吗,因为老公在外地,明天要去找老公,不懂明天会不会排,医生是叫明天同房一次,后天在做一次监测看有没有排,体温今天也下降了,怎么都不是一致的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我更信任B超监测
  • 我试纸还没强阳,监测到18*17了,试纸不是人人都准的.
  • 亲亲宝贝Amy 发表于 2016-06-07 16:24

我更信任B超监测
    我卵泡这么扁质量是不是不好啊!第一次监测,亲你有监测过吗
  • 你我他的缘分 发表于 2016-06-07 16:28

我卵泡这么扁质量是不是不好啊!第一次监测,亲你有监测过吗
    我做卵泡监测的时候问过医生,为什么有些人的卵泡是圆的,有些是扁的,会不会质量不好,医生说没关系,卵泡就像人一样,也有高矮胖瘦区分的。反正我做卵泡监测的医生很好,每次做完他都会让起来看看卵泡长什么样了,回家要注意什么
  • 亲亲宝贝Amy 发表于 2016-06-07 16:32

我做卵泡监测的时候问过医生,为什么有些人的卵泡是圆的,有些是扁的,会不会质量不好,医生说没关系,卵泡就像人一样,也有高矮胖瘦区分的。反正我做卵泡监测的医生很好,每次做完他都会让起来看看卵泡长什么样了,回家要注意什么
    那你很幸运碰到好医生了,你现在备孕怎样了
  • q1462028453350 发表于 2016-06-07 16:28

我试纸还没强阳,监测到18*17了,试纸不是人人都准的.
    你的卵泡长得很好,应该快排了吧
  • 你我他的缘分 发表于 2016-06-07 16:38

那你很幸运碰到好医生了,你现在备孕怎样了
    还有两天姨妈日,在等结果
  • 亲亲宝贝Amy 发表于 2016-06-07 16:40

还有两天姨妈日,在等结果
    祝你好运,你这次测的卵泡多大,是圆还是扁的
  • 你我他的缘分 发表于 2016-06-07 16:39

你的卵泡长得很好,应该快排了吧
    希望快点排,老是纠结要不要安排功课,又怕变小了,明天还要去测
  • 你我他的缘分 发表于 2016-06-07 16:45

祝你好运,你这次测的卵泡多大,是圆还是扁的
    最大2.4×1.5,看起来像个石榴花苞
  • 亲亲宝贝Amy 发表于 2016-06-07 16:49

好孕记得报喜哦,我要接你的好孕棒
  • 亲亲宝贝Amy 发表于 2016-06-07 16:49

亲,开奖没有
  • 你我他的缘分 发表于 2016-06-15 09:51

亲,开奖没有
    姨妈来了,这个月继续
  • 亲亲宝贝Amy 发表于 2016-06-15 20:25

姨妈来了,这个月继续
    我这个月也没戏,什么症状都没有,下个月打算看中医
  • 你我他的缘分 发表于 2016-06-15 22:42

我这个月也没戏,什么症状都没有,下个月打算看中医
    别急,有些人过了姨妈日才测出来,只要姨妈不来就有希望,这个月我接你好孕
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复