在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么我什么感觉也没有呀!!

• 经期推迟了两天没来,完全没有要来月经的感觉。上星期乳房有点疼变大变软的感觉,然后这星期没有了。觉得很容易饿,以前12点才睡,上星期开始10点困了,然后9点困了,一天比一天的容易犯困!!上星期zzy白板!!基础体温还是持续高温呀!!什么回事!!要不快来姨妈吧!!别折磨我了!!
    讨论区
  • 相同感觉、最近白带还增多了、

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生
    如果周期正常,这个时候测试没怀孕,那就是月经推迟了哦,月经推迟一周内都是属于正常的
  • 牛奶咖啡屋 | 备孕中
    和你一样,我现在推迟了10天,还是没来,明天放假去医院看看
  • s1938113551 | 备孕中
    牛奶咖啡屋 发表于 2016-06-08 10:15

和你一样,我现在推迟了10天,还是没来,明天放假去医院看看
    而且体温是高温的,排卵试纸居然接近白板,是要来姨妈还是不来啊,折磨!!
  • 黑马必出 | 产后(大宝)恢复期
    雅晴宝宝 发表于 2016-06-07 16:35

如果周期正常,这个时候测试没怀孕,那就是月经推迟了哦,月经推迟一周内都是属于正常的
    你是医生啊,请问一下我到医院监测卵泡已经成熟,但是排卵试纸却一直弱弱弱阳,换了两种试纸还是那样,这是身体有什么问题呢,希望能给我解答一下,非常感谢
  • 雾雨蒙 | 备孕中
    排卵日之后大约第十四天来姨妈,你可以自己算一下。
  • 莫兔兔的妈~ | 备孕中
    黑马必出 发表于 2016-06-08 13:16

你是医生啊,请问一下我到医院监测卵泡已经成熟,但是排卵试纸却一直弱弱弱阳,换了两种试纸还是那样,这是身体有什么问题呢,希望能给我解答一下,非常感谢
    等解答~
    莫兔兔的妈~ 发表于 2016-06-08 13:27

等解答~
    你也同状况么
    黑马必出 发表于 2016-06-08 13:43

你也同状况么
    是滴呀~
    莫兔兔的妈~ 发表于 2016-06-08 15:28

是滴呀~
    我是以前能测到,后面什么时候开始测不到我也记不得了,反正有很长一段时间了
    黑马必出 发表于 2016-06-08 16:39

我是以前能测到,后面什么时候开始测不到我也记不得了,反正有很长一段时间了
    我刚刚测了一次,比较红。估计也是这两天,我是第一个月用排卵试纸,所以也不是很清楚。你这样的情况要不要测一下性激素六项?
    莫兔兔的妈~ 发表于 2016-06-08 16:44

我刚刚测了一次,比较红。估计也是这两天,我是第一个月用排卵试纸,所以也不是很清楚。你这样的情况要不要测一下性激素六项?
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/08/f602320c71a1a4ae07f1274ed542efc4605357.jpg
    我测了的,没得问题,不过也是很久之前了,我是怀孕困难户,都快三年了,激素检查也是第一年的时候了
    黑马必出 发表于 2016-06-08 16:50

我测了的,没得问题,不过也是很久之前了,我是怀孕困难户,都快三年了,激素检查也是第一年的时候了
    现在可以复查了,蛮久了~要好好看看情况。我现在貌似强阳了。
    黑马必出 发表于 2016-06-08 16:50

抱抱~检查好了,就放宽心~
    莫兔兔的妈~ 发表于 2016-06-08 16:51

现在可以复查了,蛮久了~要好好看看情况。我现在貌似强阳了。
    嗯,算是了,这个时候测的频率高点,抓住变弱的时间
    莫兔兔的妈~ 发表于 2016-06-08 16:54

抱抱~检查好了,就放宽心~
    就是心理压力有点大
    黑马必出 发表于 2016-06-08 16:57

嗯,算是了,这个时候测的频率高点,抓住变弱的时间
    嗯,争取一下~
    黑马必出 发表于 2016-06-08 17:07

就是心理压力有点大
    你说三年了,肯定会,所以检查一下,检查过了,心态就会好很多。
    莫兔兔的妈~ 发表于 2016-06-08 17:10

你说三年了,肯定会,所以检查一下,检查过了,心态就会好很多。
    其实都三年了,我还是检查了很多的,输卵管都检查了的,有一侧堵塞,一侧通畅,中间大概有一年都在堵的那侧排卵,所以前段时间才促排了
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复