在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次5.22多囊促排

• 末次月经5.22第五天的时候吃氯米芬片吃了五天有两个1.0*0.9的卵泡,又打了四天尿促,昨天去医院医生说卵泡长太多了而且都差不多大,说这个月可能得放弃了,中午的时候测到强阳了,我该怎么办,不想放弃,好迷茫
    讨论区
  • 末次月经5.26,吃来曲5天,监测卵泡最大10*8,六个小泡泡,隔天打针,今天监测5个泡泡,最大13*13,月经第13天,医生没说小泡泡的,还是隔天打针呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• sunly443 发表于 2016-06-07 16:14

末次月经5.26,吃来曲5天,监测卵泡最大10*8,六个小泡泡,隔天打针,今天监测5个泡泡,最大13*13,月经第13天,医生没说小泡泡的,还是隔天打针呢
    我的都差不多大,1.3*1.4一个1.2*1.0的三四个,怕都一起长起来就得放弃了
  • sunly443 发表于 2016-06-07 16:14

末次月经5.26,吃来曲5天,监测卵泡最大10*8,六个小泡泡,隔天打针,今天监测5个泡泡,最大13*13,月经第13天,医生没说小泡泡的,还是隔天打针呢
    你今天监测五个小的多大呀
  • ai后知后觉 发表于 2016-06-07 17:16

我的都差不多大,1.3*1.4一个1.2*1.0的三四个,怕都一起长起来就得放弃了
    嗯嗯,是的,两个就够了,其他的都别
  • sunly443 发表于 2016-06-07 17:18

嗯嗯,是的,两个就够了,其他的都别
    昨天医生给开的针我昨天打了今天不敢打了,怕一起长,中午排卵试纸阳了,不知道什么情况
  • 亲有几个卵泡,我和你一天的月经,昨天已经打了一万绒促了
  • s2643095393 发表于 2016-06-07 18:09

亲有几个卵泡,我和你一天的月经,昨天已经打了一万绒促了
    昨天去b超的,一个1.4*1.3还有三四个1.2*1.0的,小于1.0的好多
  • s2643095393 发表于 2016-06-07 18:09

你长到多大打的啊

你都吃药还是打尿促
  • 宝妈勤勤 | 备孕中
    末次5.23 6月6左边19×19 15×15 医生说有排的迹象,开了6000绒促 明天去测看有没有排
  • 宝妈勤勤 发表于 2016-06-07 19:59

末次5.23   6月6左边19×19 15×15 医生说有排的迹象,开了6000绒促 明天去测看有没有排
    你的卵泡很圆呢,我的太多了
  • vv32 | 备孕中
    同末次,2号去有两优势大18小16,3号去神秘失踪…失望…
  • sunhengxia 该用户已被删除
  • sunhengxia 发表于 2016-06-07 20:48

多囊能测到强阳就是不怀孕。
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/07/0735d47f09b46a569663e7f6c79ae02d408763.jpg
    你去bc监测卵泡了吗?大夫说排没排
  • vv32 发表于 2016-06-07 20:35

怎么还失踪了?是排了吗?大夫咋说的
  • vv32 发表于 2016-06-07 20:35

你是尿促还是自己长的
  • sunhengxia 该用户已被删除
  • sunhengxia 发表于 2016-06-07 21:03

没去B超过。
    等测到阳的时候去b超看看,然后转弱了再去看看排没排
  • 我昨天打的一万绒促,卵泡长到2.1×2.3。内膜0.9。右边只有一个,当时我给做彩超的老师说我是多囊,她说:看我情况不像多囊,之前双侧都有大小十多个,现在左边没有了,就只有右边一个优势卵泡。
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复