在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕大半年,结果换个姿势就好孕了!

• 备孕大半年,结果换个姿势就好孕了!已官方,接好孕的进来!
    去年11月份正式备孕,这大半年的心酸不说都明白!该检查的都检查了就是没怀,4月份检测卵泡都特别好,长到23医生让打促排,结果我就凌乱了,不知道什么时间排了,自然没怀上!这个月5月医生说再怀不上让查输卵管,想想都疼,以前没怀过,没有不通的道理啊!还让老公测精子!想想感觉怀孕好难啊!

这个月体检知道是子宫后位,排卵前一日5月23强迫老公后进,然后自己趴那到睡着,排卵日5月24老公后进实在不给力,就又是男上女下,然后自己趴那到睡着!排卵几日后也没见排卵降温,想着又没戏了,6月3号要上班,测了一下,该走了时候使劲看,看到有亲妈灰,心里忐忑加高兴,也没告诉老公,这几天一直测zzy都有在加深,没告诉老公,怕炸胡,今天终于官方了,明天可以高兴回家告诉老公了,想想都开心!也祝姐妹们都好孕!
    讨论区
  • 尤Baby^_^ | 备孕中
    恭喜接头棒好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 尤Baby^_^ 发表于 2016-06-07 16:07

恭喜接头棒好孕
    传你好孕哦!
  • 我也备孕一年了,之前都是男上女下,这个月换了后入,希望能好孕~~~恭喜楼主~~~
  • 我也是子宫后位呢,以前前位就没想每次都腿翘着男上女下,这月查变后位了,换了后进,期待我也好孕哦
  • 樱花宝贝~ 发表于 2016-06-07 16:18

我也备孕一年了,之前都是男上女下,这个月换了后入,希望能好孕~~~恭喜楼主~~~
    么么哒,传你本月好孕!
  • 等宝宝ing 发表于 2016-06-07 16:20

我也是子宫后位呢,以前前位就没想每次都腿翘着男上女下,这月查变后位了,换了后进,期待我也好孕哦
    么么哒,传你本月好孕!
  • 地主婆。 发表于 2016-06-07 16:26

么么哒,传你本月好孕!
    谢谢,我稳稳的接住啦!嘿嘿
  • emmatutu | 备孕中
    恭喜楼主
    传我本月好孕
  • 子宫后置的话这个体位好像特别容易中奖哟。em14
  • w1464686559446 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜,我也是后位,接本月宫内好孕!
  • w1454325415465 | 备孕中
    恭喜恭喜 接好孕
  • 尤Baby^_^ | 备孕中
    地主婆。 发表于 2016-06-07 16:13

传你好孕哦!
    谢谢、稳稳的接住罗~
  • w1461484649422 | 备孕达人(大宝)
    恭喜!接好孕!
  • 尤Baby^_^ 发表于 2016-06-07 16:41

谢谢、稳稳的接住罗~
    好的!
  • w1461484649422 发表于 2016-06-07 16:42

恭喜!接好孕!
    谢谢,传你好孕!
  • w1464686559446 发表于 2016-06-07 16:40

恭喜,我也是后位,接本月宫内好孕!
    传你本月好孕噢
  • w1454325415465 发表于 2016-06-07 16:40

恭喜恭喜  接好孕
    谢谢么么哒,传你好孕!
  • darkvanilla 发表于 2016-06-07 16:36

子宫后置的话这个体位好像特别容易中奖哟。

以前不知道,如果知道的早或许会早点怀孕!

• 接好孕来啦、希望姨妈不来、明天测出双杠。谢谢
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复