在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我排卵不好,怎么办

• 排卵不好,怎么办,好想要宝宝
    讨论区
  • 先调理身体

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• t1464110336947 发表于 2016-06-07 14:21

先调理身体
    怎么调理啊
  • q1465278307954 发表于 2016-06-07 14:25

怎么调理啊
    亲月经怎么样
  • t1464110336947 发表于 2016-06-07 14:46

亲月经怎么样
    月经量还算可以吧,就是这都一个星期了,还没来
  • q1465278307954 发表于 2016-06-07 15:05

月经量还算可以吧,就是这都一个星期了,还没来
    嗯 那可以用的
  • 挡不住的好孕 | 备孕达人(二宝)
    我也是排卵不好,准备经常不排,好不容易等到右侧排卵,可是右侧医生也不确定是不是排了,单子上写略缩小,有盆腔积液。我也愁怎么办,医生让我月经第三天去医院,我犹豫了,因为一直在那个医生那看,感觉她没有抓住我的重点,激素也检查过几次,数值正常的,
  • 我也是有时候不排卵,现在月经推迟很多天了,心情想放松却难以放松,月经量很少,该看的该吃的都过后就又这样了,不知道怎么办
  • w1440987869677 发表于 2016-06-07 22:22

我也是有时候不排卵,现在月经推迟很多天了,心情想放松却难以放松,月经量很少,该看的该吃的都过后就又这样了,不知道怎么办
    有没有痛经的情况呀
  • 多囊吗?
  • q1465278307954 发表于 2016-06-07 14:25

怎么调理啊
    亲+v我们聊聊(tao要儿要拔要拔 )三个英文字母加后面六位数字谐音
  • w1465354185862 发表于 2016-06-08 14:39

有没有痛经的情况呀
    我没有痛经,有一点点感觉就是了,以前会痛经后来喝中药好了,现在要孩子都很难中,
  • 你还有其他问题吗?
  • 那应该是宫寒吧,平时注意少吃冷的东西,一定要注意小腹部的保,而且体寒也不利于着床和发育,平时对吃些暖宫温补的食物,红枣,黑糖,桂圆等,另外可乐也有杀精的功效,最好少喝
  • w1465354185862 发表于 2016-06-09 08:48

那应该是宫寒吧,平时注意少吃冷的东西,一定要注意小腹部的保,而且体寒也不利于着床和发育,平时对吃些暖宫温补的食物,红枣,黑糖,桂圆等,另外可乐也有杀精的功效,最好少喝
    嗯,我现在姨妈推迟半个月了,没怀孕,还不来月经
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复