在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有姐妹是30号排卵的嘛

• 有姐妹是30排卵的嘛,现在有什么感觉没有
    讨论区
  • 安静的空白93 | 备孕达人(大宝)
    我是的,我就小腹不舒服,这两天都不舒服

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小毛驴2阿凡提 | 备孕中
    没啥感觉呢就是感冒了……
  • 芊芊啊 | 备孕中
    腰酸,乳头疼~上面是昨天今天的排卵试纸,下面是早孕的~能看见吗??
  • 安静的空白93 发表于 2016-06-07 13:08

我早上肚子有点痛,其他的都没有了,早上我用试纸查了一下,没有,心情一下都不好了
  • 小毛驴2阿凡提 发表于 2016-06-07 13:10

没啥感觉呢就是感冒了……
    多喝点水,注意身体亲爱的
  • 芊芊啊 发表于 2016-06-07 13:26

腰酸,乳头疼~上面是昨天今天的排卵试纸,下面是早孕的~能看见吗??
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/07/726ff1698ac8ebcbef837c534ce6d541724873.jpg
    祝我们都好孕
    w1439774770259 发表于 2016-06-07 14:14

我早上肚子有点痛,其他的都没有了,早上我用试纸查了一下,没有,心情一下都不好了
    我就是一直小腹不舒服
  • 我30号早上排的,从第三天开始就有姨妈感,排卵试纸弱阳,早早孕没测
  • 米果来啦 | 备孕达人(二宝)
    31排,坐等开奖
  • 小毛驴2阿凡提 | 备孕中
    w1439774770259 发表于 2016-06-07 14:15

多喝点水,注意身体亲爱的
    嗯嗯,谢谢,希望我们这个月都能如愿……
  • w1458644515215 | 备孕中
    安静的空白93 发表于 2016-06-07 13:08

我也是这两天小腹不舒服~
    w1458644515215 发表于 2016-06-07 15:53

我也是这两天小腹不舒服~
    你排卵试纸怎么样了
  • 哎呦宝贝快来! | 备孕中
    排卵试纸和早孕试纸都白板
  • 啥感觉都没有,感觉在坐等姨妈
  • 早上测的 有印吗 30转弱的
  • 静等宝儿 | 备孕中
    dudu1224 发表于 2016-06-07 16:07

早上测的 有印吗 30转弱的
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/07/b461826cc69b5e3047c61c8947ad8b5e683261.jpg
    有印!
  • 静等宝儿 发表于 2016-06-07 16:15

有印!
    借你吉言 明早用可丽兰测一个
  • 芊芊啊 | 备孕中
    w1439774770259 发表于 2016-06-07 14:16

祝我们都好孕
    希望有了~
  • 静等宝儿 发表于 2016-06-07 16:15

有印!
    没有,这几天天天都打屁,屁比以前多好多
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复