在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡2.3,2.1,1.4,6号促排,6号晚上安排的,啥时候再安排?

• 昨天去医院监测卵泡2.3乘2.1乘1.4,医生建议打了一针5000促排的,晚上安排了,因为促排原因,试纸一直红的发紫,也不知道啥时候排,啥时候再安排合适呢?
    讨论区
  • 亲 促排是打在哪里呀 肚子上吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 钟馨馨 发表于 2016-06-21 19:26

亲 促排是打在哪里呀 肚子上吗?
    屁股啊
  • ellendudu 发表于 2016-06-21 22:02

屁股啊
    谢谢
  • 开奖了吗
  • 赵怡乐 发表于 2016-06-23 00:46

开奖了吗
    来姨妈了,你这个月好孕了没?
  • ellendudu 发表于 2016-06-23 06:42

来姨妈了,你这个月好孕了没?
    姨妈日还没到 估计也没中 下个月再继续努力
  • 赵怡乐 发表于 2016-06-23 07:55

姨妈日还没到 估计也没中 下个月再继续努力
    有没有开奖?
  • ellendudu 发表于 2016-06-27 22:43

有没有开奖?
    早早孕大白板  明天是姨妈日 今早起来上厕所有点血 不过现在没了 估计明天姨妈要来看我了
  • 赵怡乐 发表于 2016-06-28 15:27

早早孕大白板  明天是姨妈日 今早起来上厕所有点血 不过现在没了 估计明天姨妈要来看我了
    不要灰心,继续努力!
  • ellendudu 发表于 2016-06-28 22:21

不要灰心,继续努力!
    为什么明天就是姨妈日了 排卵试纸是阳性的 你之前测试过吗
  • 赵怡乐 发表于 2016-06-28 23:47

没有,直接测早早孕吧,那个更准,排卵试纸不代表啥
  • 赵怡乐 发表于 2016-06-28 23:47

我看你的试纸有印呀!怀了,这几天加深了吗?你有去监测或者促排吗?
  • 大卫没加深 秀儿的有浅粉印 今天去医院验血了 明天才能拿单子。我促排的 还打了破卵针
  • 赵怡乐 发表于 2016-06-30 17:21

大卫没加深 秀儿的有浅粉印 今天去医院验血了 明天才能拿单子。我促排的 还打了破卵针
    应该会好孕的,放宽心,等你好消息,十多天了,应该代谢完了
  • 赵怡乐 发表于 2016-06-30 17:21

大卫没加深 秀儿的有浅粉印 今天去医院验血了 明天才能拿单子。我促排的 还打了破卵针
    你月经后这几天内裤上有没有湿湿的?
  • ellendudu 发表于 2016-06-30 18:26

你月经后这几天内裤上有没有湿湿的?
    月经后吗 没有诶
  • 让你老公做个精液检测,怀不上不一定是女方的问题。天热男性精子存活率低
  • 赵怡乐 发表于 2016-06-30 18:38

月经后吗 没有诶
    对,我22号来姨妈,27号结束的,这两天内裤上有湿湿的
  • q1457584791270 发表于 2016-06-30 18:39

让你老公做个精液检测,怀不上不一定是女方的问题。天热男性精子存活率低
    我老公查了,挺好的
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复