在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有同房没有高潮也好孕的姐妹?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    测到排卵了,同房时就两分钟左右,我都没有感觉老公就射了,这样会影响怀孕几率吗?这个月可能又没戏了,有没有不高潮也好孕的姐妹啊?呜呜

最佳答案

茉梨 查看完整内容

当然可以,哪来那么多同时高潮。。。。
    讨论区
  • 当然可以,哪来那么多同时高潮。。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不影响怀孕呢。我也同房没有高潮,现在好孕了,呵呵
  • 晓赞赞 | 备孕中
    其实影响不大,你老公精子质量好就没问题
  • 小洁改不了名字 | 备孕达人(大宝)
    我也是,每次都是2.3分钟,身体都还没有热就结束,真不知道怎么办
  • 等猴美女! 发表于 2016-06-07 11:33

不影响怀孕呢。我也同房没有高潮,现在好孕了,呵呵
    谢谢你给的正能量,接你好孕了,现在连同房都没感觉是在享受呢
  • 晓赞赞 发表于 2016-06-07 11:54

其实影响不大,你老公精子质量好就没问题
    谢谢你的回复,我宽心多了呢
  • 小洁改不了名字 发表于 2016-06-07 12:00

我也是,每次都是2.3分钟,身体都还没有热就结束,真不知道怎么办
    都没感觉在享受呢,好着急
  • 茉梨 发表于 2016-06-07 12:07

当然可以,哪来那么多同时高潮。。。。
    没有感觉享受呢,哈哈
  • 周蛋蛋的老婆 | 备孕中
    没啥影响吧
  • 同问,没有高潮能怀孕吗?我想要小公举,嘻嘻
  • 宝来laiya 发表于 2016-06-07 15:33

同问,没有高潮能怀孕吗?我想要小公举,嘻嘻
    不管公主还是王子,先来一个再说
  • 2.3分钟可以了,我们最多1分钟
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复