在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚过十二周,胸部就变软了,正常吗?

• 升级论文

小心翼翼地度过前三个月,也建档了,不过这几天感觉胸部变软了,不涨了,正常吗?
    讨论区
  • 我也想做麻麻 | 备孕达人(大宝)
    正常的 过几天又会有反应的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Miss.霜 | 产后(二宝)恢复期
    我也感觉软了诶
  • 我也想做麻麻 发表于 2016-06-07 10:52

正常的 过几天又会有反应的
    谢谢!每天都在自摸,加上孕反也减轻了,就很怕宝宝有事。宝宝,你一定要健健康康足月顺利出生!
  • Miss.霜 发表于 2016-06-07 10:53

我也感觉软了诶
    亲也是刚过十二周吗?你孕反有没有减轻?我最近感觉孕反也减轻了
  • 我也想做麻麻 | 备孕达人(大宝)
    幸福小肥麻麻 发表于 2016-06-07 10:55

谢谢!每天都在自摸,加上孕反也减轻了,就很怕宝宝有事。宝宝,你一定要健健康康足月顺利出生!
    我这些天反应也基本没了 也担心  但是要相信宝宝
  • ごMāζīyāご | 备孕达人(二宝)
    楼主不要太在意自己的胸了!每个人不一样的!好多人胸部没有太多感觉的!
    幸福小肥麻麻 发表于 2016-06-07 10:57

亲也是刚过十二周吗?你孕反有没有减轻?我最近感觉孕反也减轻了
    能吃了、不怕饿了、但恶心感还是有、
  • ごMāζīyāご 发表于 2016-06-07 12:03

楼主不要太在意自己的胸了!每个人不一样的!好多人胸部没有太多感觉的!
    因为之前一直有在吃地屈孕酮片,最近停药了,担心是不是体内孕激素下降了,胸部才变软,孕激素下降会不会影响宝宝?
  • Miss.霜 发表于 2016-06-07 21:50

能吃了、不怕饿了、但恶心感还是有、
    你之前有补孕酮吗?
    幸福小肥麻麻 发表于 2016-06-09 10:30

因为之前一直有在吃地屈孕酮片,最近停药了,担心是不是体内孕激素下降了,胸部才变软,孕激素下降会不会影响宝宝?
    12周了!胎盘已经形成了!孕酮已经不用吃了!不用担心的!
  • ごMāζīyāご 发表于 2016-06-09 11:07

12周了!胎盘已经形成了!孕酮已经不用吃了!不用担心的!
    谢谢!请问亲现在几周?一敏感起来感觉这两天肚子也没有以前那种轻微抽痛感,亲你会吗?
  • 接好孕
    幸福小肥麻麻 发表于 2016-06-09 10:30

你之前有补孕酮吗?
    有,一直在补到10周
    幸福小肥麻麻 发表于 2016-06-09 11:16

谢谢!请问亲现在几周?一敏感起来感觉这两天肚子也没有以前那种轻微抽痛感,亲你会吗?
    我现在已经23周了!没事的楼主放宽心!越担心越不好!
    幸福小肥麻麻 发表于 2016-06-09 11:16

我之前还胎停过一次,自然流产一次!宫外一次!这次一开始害怕宫外!后来害怕胎停!过了12周就不怎么担心了!一般来说过了15周就基本稳定了!只要检查一切都好就不会有事的!楼主放宽心给你看看我的肚子!传你大肚皮健康宝宝!
  • ごMāζīyāご 发表于 2016-06-10 01:51

我之前还胎停过一次,自然流产一次!宫外一次!这次一开始害怕宫外!后来害怕胎停!过了12周就不怎么担心了!一般来说过了15周就基本稳定了!只要检查一切都好就不会有事的!楼主放宽心给你看看我的肚子!传你大肚皮健康宝宝!
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/10/02f70ec00bf38c29f55755154eb71a55518575.jpg
    谢谢宝妈!接健康胎心!接健康宝宝!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复