在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天海淘了德国博锐精

• 下单海淘了德国博锐精,坐等收货有效果反馈给大家,甘当小白鼠。德国保镖大药房网购的。
    讨论区
  • 青茶1520 | 备孕中
    就是这个,不知道有亲们用过没

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 在哪淘的?
    w1434063058874 发表于 2016-06-07 16:12

在哪淘的?
    德国保镖大药房
    s3962840781 发表于 2016-06-08 15:29

你买花了多少钱,我买的是意大利版本的
    123欧元人民币930
    QQ61559521
    s3962840781 发表于 2016-06-08 17:18

方便留个联系方式吗
    QQ61559521
  • 青茶1520 发表于 2016-06-08 15:44

123欧元人民币930
    德版少看到,这个可以吃多久
    坚持到底不放弃 发表于 2016-06-09 07:25

德版少看到,这个可以吃多久
    90天的量,30天45欧元
  • 小妮子六六 | 备孕达人(二宝)
    楼主,用了博锐精效果怎么样?
    小妮子六六 发表于 2016-08-12 21:04

楼主,用了博锐精效果怎么样?
    还没去查,准备9月去查下再給你回复
  • 亲,怎么买啊 我也需要买。。。
  • w1466665736607 | 备孕中
    请问亲美版的博锐精怎么买?
  • 我老公也吃的这个,在等结果
  • babys快回来 | 备孕中
    回复 q1432795280827
    亲,怎么买啊 我也需要买。。。
    我有美版的,你要吗?我转
  • babys快回来 | 备孕中
    回复 w1466665736607
    请问亲美版的博锐精怎么买?
    我有美版的,你需要吗
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复