在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

广撒好孕 28排卵 进不进来都好孕喔…

• 28排卵 前天测还是大白 今天测就有了哈哈哈 祝大家都好孕 加油
    附个症状:排卵第五天开始感冒,现在想来可能是宝宝要着床了抵抗力下降感冒的;排卵后最开始白带有点多,腰酸肚子隐隐感觉得到跳,一跳一跳的,大概是bb着床!嗜睡,热!热这个症状真是前所未有,因为楼主其实不怕热再热的天我都不出汗这次觉得热的很,吃饭汗水很大,洗完澡也热,各种热…ps,我强阳两天都没安排,第三天转阳和第四天安排了,没想到也中了,最后的最后祝大家都好孕,加油宝宝会来的

…回复太多 就不一一传好孕了 如题 进不进来的亲都会好孕的
    加油
    讨论区
  • 恭喜楼主,接好孕啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1462167512542 | 备孕达人(大宝)
    祝大家都好孕…加油哦……
    李佳人 发表于 2016-06-07 09:43

恭喜楼主,接好孕啦
    传你传你
  • foriver | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,接好孕
  • w1460517547170 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • emmatutu | 备孕中
    恭喜楼主了
    接棒 传我好孕
  • 好孕到腹 | 备孕达人(大宝)
    接你好好孕
  • 恭喜恭喜,接宫内好孕!同排,现在还是大白
  • 恭喜,接好孕
  • q1457740682398 | 备孕中
    幸福 我28排 今天还是大白板em09
  • w1463900182140 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接好孕
    foriver 发表于 2016-06-07 09:46

恭喜楼主,接好孕
    传你好孕
    emmatutu 发表于 2016-06-07 09:47

恭喜楼主了

接棒 传我好孕
    传你好孕
    好孕到腹 发表于 2016-06-07 09:49

接你好好孕
    传你好孕
  • 篮球 | 备孕中
    同排,现在还是大白板~接个好孕棒~
    q1451103995141 发表于 2016-06-07 09:49

恭喜恭喜,接宫内好孕!同排,现在还是大白
    没事 再等等有可能着床晚呢 传你好孕喔
    q1457740682398 发表于 2016-06-07 09:52

幸福 我28排 今天还是大白板
    再等等 有可能着床晚 传你好孕
    w1463900182140 发表于 2016-06-07 09:54

恭喜恭喜,接好孕
    好孕传你
    篮球 发表于 2016-06-07 09:55

同排,现在还是大白板~接个好孕棒~
    好孕传你
回复层主
已有1073条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复