在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

介入快半年未孕,姐妹们有正能量的吗?

• 2015年11月做的造影,双侧输卵管通而极不畅,12月份做的介入,手术说通畅了,这马上又半年了还没动静,卵泡监测过一个周期,激素也正常,再不知道是什么问题了,迷茫中……
    讨论区
  • 楼主之前有没有怀过?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生
    不是说打击你的话哦,手术后半年不孕的话很容易发生再次粘连
  • 嗯,怀不上也很无奈,只能考虑中医慢慢调理了……
  • s1732402295 发表于 2016-06-07 09:52

楼主之前有没有怀过?
    没有
  • 杨Hero | 备孕达人(大宝)
    我6月1号才做的介入 当时做通了 然后3号又去做了一次通水想巩固下 结果通水的时候药水推不进去 好像又堵了 真的好心累
  • 杨Hero 发表于 2016-06-07 18:50

我6月1号才做的介入 当时做通了 然后3号又去做了一次通水想巩固下 结果通水的时候药水推不进去 好像又堵了 真的好心累
    怎么这么快又堵了 这样会不会对管子不好 做那个好痛的
    w1443661150260 发表于 2016-06-07 18:52

怎么这么快又堵了 这样会不会对管子不好 做那个好痛的
    我也不知道 因为医生建议术后第二天通水 我就去通了 的确很痛 但没办法 我都觉得麻木了我在这上面看到还有人每个月都去通 一个月通两次 结果还真通了 我也不知道对输卵管好不好 只想着去尝试 我今年才19 不懂的很多
  • 杨Hero 发表于 2016-06-07 18:55

我也不知道 因为医生建议术后第二天通水 我就去通了 的确很痛 但没办法 我都觉得麻木了我在这上面看到还有人每个月都去通 一个月通两次 结果还真通了 我也不知道对输卵管好不好 只想着去尝试 我今年才19 不懂的很多
    介入之后不就通了吗?医生建议我试孕。你那么小输卵管怎么堵的?是在备孕吗?
    w1443661150260 发表于 2016-06-07 19:40

介入之后不就通了吗?医生建议我试孕。你那么小输卵管怎么堵的?是在备孕吗?
    我从来没怀过 正在备孕 我当时介入之后确实通了 但医生建议再做一次通水巩固下 结果去通水的时候发现又堵了
  • ωёn | 备孕中
    w1443661150260 发表于 2016-06-07 10:09

嗯,怀不上也很无奈,只能考虑中医慢慢调理了……
    我也是介入了半年了,还是没有,很迷茫应该怎么办啊
  • 骷髅abc | 备孕中
    给你个正能量,我是14年7月造影的,情况和你一样,10月介入,15年8月生化,16年2月怀孕,现在宝宝四个月了,一般情况是介入后争取一年内怀上,你看我都介入后一年半怀上的,平时跳绳和跑步锻炼起来,有帮助的,你身体其他情况都正常吗
  • 杨Hero 发表于 2016-06-07 19:46

我从来没怀过 正在备孕 我当时介入之后确实通了 但医生建议再做一次通水巩固下 结果去通水的时候发现又堵了
    你那么小就准备生孩子了啊?并且,小小的妇科炎症都那么重!早点看,拖太久就更严重!!!
  • 骷髅abc 发表于 2016-06-07 22:38

给你个正能量,我是14年7月造影的,情况和你一样,10月介入,15年8月生化,16年2月怀孕,现在宝宝四个月了,一般情况是介入后争取一年内怀上,你看我都介入后一年半怀上的,平时跳绳和跑步锻炼起来,有帮助的,你身体其他情况都正常吗
    亲,介入是什么?通水吗?,我这个月做的造影通而不畅,不知道要不要做通水,听说做完造影容易堵塞呢
  • 和我一个样啊,我是去年十月份做的介入
  • 骷髅abc 发表于 2016-06-07 22:38

嗯嗯,恭喜你!我可能宫寒么,准备中药调理了。锻炼也要加强。谢谢你的正能量!
  • 不要迷茫,要对自己有信心,我之前好几年没有怀孕,以为自己不会有孩子了,可是上天对每个人都是公平的,这个月我早早孕试纸显示两杠,我激动死了,以为自己看错了,就连着试了三天,一天比一天红。所以要对自己有信心,一定会成功的……
  • ωёn 发表于 2016-06-07 22:18

我也是介入了半年了,还是没有,很迷茫应该怎么办啊
    我是准备中医了,西医也不知道看啥了。
  • 迎接渴望的宝贝 | 备孕中
    多运动不要心急,心急也会怀不上的。
  • 呆萌的小熊 发表于 2016-06-08 11:13

不要迷茫,要对自己有信心,我之前好几年没有怀孕,以为自己不会有孩子了,可是上天对每个人都是公平的,这个月我早早孕试纸显示两杠,我激动死了,以为自己看错了,就连着试了三天,一天比一天红。所以要对自己有信心,一定会成功的……
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/08/69f8b74426ee33d6682386a6022b0442473125.jpg
    恭喜你啊,想当妈真不容易,也希望我也尽快迎来我的宝宝。
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复