在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好像双杠了,持续高温九天

• 老公让我淡定,我淡定不下来,照片看起来不是很清楚,棒看起来清楚一点

讨论区
  • 恭喜楼主,接你好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 骜仔妈妈 | 备孕达人(大宝)
    祝贺你,接你好孕
  • 有印的,祝加深
  • q1460625873751 | 备孕中
    第九天都挺明显的,孕气很强大,希望我也这样
  • 燕子的小窝 | 备孕中
    有印,等加深看看
  • 杨安媣 | 备孕中
    恭喜啊,接你好孕
  • 小小de铃铛 | 备孕中
    有印,你什么时候排的
  • 小小勐 | 备孕中
    接好孕……
  • 接楼主好孕
  • 很清楚的,接好孕!
  • 有印呢,恭喜恭喜,接好孕,好孕传我
  • 恭喜 接好孕 亲传我传我
  • Dido7 | 备孕达人(大宝)
    w1461419516477 发表于 2016-06-07 08:43

恭喜楼主,接你好孕。
    坐等翻倍,传你传你,早点好孕
    夜色珑月 发表于 2016-06-07 08:49

有印的,祝加深
    谢谢,祝好孕
    小小勐 发表于 2016-06-07 08:57

接好孕……
    传你,接住,么么哒,快点当妈
    小小de铃铛 发表于 2016-06-07 08:55

有印,你什么时候排的
    29左右,我测的体温,那时候整好没排卵试纸了,么么哒,快点当妈
    杨安媣 发表于 2016-06-07 08:55

恭喜啊,接你好孕
    接住!祝好孕
    燕子的小窝 发表于 2016-06-07 08:51

有印,等加深看看
    么么哒,谢谢,快点当妈,我现在还亢奋着呢
    夜色珑月 发表于 2016-06-07 08:49

有印的,祝加深
    谢谢谢谢,祝早点好孕,希望翻倍
回复层主
已有94条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复