在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医生说我甲减,

• 我看了都在范围内啊,不明白
    讨论区
  • 我也甲减。不能看化验单后面的指标。大夫会告诉你的。未孕之前TSH是应该小于1.5 怀孕初期是小于2.5 这才正常 不然都算甲减。要吃药的 不然对孩子非常不好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• daisyls 发表于 2016-06-07 09:20

我也甲减。不能看化验单后面的指标。大夫会告诉你的。未孕之前TSH是应该小于1.5 怀孕初期是小于2.5 这才正常 不然都算甲减。要吃药的 不然对孩子非常不好
    每天都在吃雷替期,医生说就算怀孕后也要吃
  • 我也是甲减,据说会降低怀孕几率
  • daisyls 发表于 2016-06-07 09:20

我也甲减。不能看化验单后面的指标。大夫会告诉你的。未孕之前TSH是应该小于1.5 怀孕初期是小于2.5 这才正常 不然都算甲减。要吃药的 不然对孩子非常不好
    我还多囊卵泡不长
  • s2118588381 发表于 2016-06-07 13:19

我也是甲减,据说会降低怀孕几率
    已经多囊降低受孕率了,还有个甲状腺,真是哭都没地方哭
  • 我也是甲减,想要宝宝,都不能要,我在喝优甲乐
  • 五花小肉丸子 发表于 2016-06-07 13:52

我也是甲减,想要宝宝,都不能要,我在喝优甲乐
    医生只是让我吃雷替期,说以后怀孕了还要一直吃
  • 我要快点做辣妈 | 产后(大宝)恢复期
    我也是这两天才检查出来TSH4.5,医生说偏高。给开了两星期药吃。
  • w1448109799734 | 产后(大宝)恢复期
    w1454243556650 发表于 2016-06-13 16:42

我也是这两天才检查出来TSH4.5,医生说偏高。给开了两星期药吃。
    我也是甲减,而且两个抗体高,楼主不严重的抗体也不高
  • w1448109799734 发表于 2016-06-14 16:32

我也是甲减,而且两个抗体高,楼主不严重的抗体也不高
    我是甲减和多囊
  • 我也是一直都在吃
  • w1462969145272 发表于 2016-06-14 17:09

我是甲减和多囊
    我也是,
  • w1462969145272 发表于 2016-06-07 13:40

我也是,我们一起加油治疗
  • 骑着蚂蚁流浪 | 备孕达人(大宝)
    我建了个甲减备孕薇裙,可是二威马发不出来,佳我威亻言(mtd一二○捌)备注甲减,我拉你们
  • 萤火虫0505 | 备孕达人(大宝)
    w1462969145272 发表于 2016-06-07 13:40

我也是,好痛苦
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复