在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕早期,外阴瘙痒怎么办?

• 孕两月多,外阴瘙痒,甚至痒得抓破皮了,怎么办?有谁支支招?!会不会影响宝宝?!
    讨论区
  • 爱吃麻团 | 备孕中
    会影响的,去医院看一下吧!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我昨天去医院看了,医生说敏感时期不让用药,每天用清水清洗外阴,除非是特别痒才给开药
  • 别用手抓啊,容易感染……试试在家穿长裙不穿内裤
  • 天天用温水洗两次,过几天就好了,我快两个月的时候也这样,洗了几天好了,用个干净盆开水汤一下
  • 甜甜蜜圈 发表于 2016-06-07 08:37

我昨天去医院看了,医生说敏感时期不让用药,每天用清水清洗外阴,除非是特别痒才给开药
    现在好了吗?我也是孕5周今天去医院,医生给开了药,不知道该不该用
  • 猴哥来报到 发表于 2016-06-07 19:30

天天用温水洗两次,过几天就好了,我快两个月的时候也这样,洗了几天好了,用个干净盆开水汤一下
    亲,是烧开的水放温吗?我也是但是不痒,白带稍微发黄
  • 任一鸣妈妈 发表于 2016-07-27 18:45

现在好了吗?我也是孕5周今天去医院,医生给开了药,不知道该不该用
    我现在快五个月了,三个月以后医生给我开了药,已经好了
  • 用药吧。我怀大宝的时候试过,医生开了塞的药塞几次就好了,那款药孕妇可以使用的。医生说很多人都会,记得喝有益生菌的酸奶,对这个有帮助。
  • 用淡盐水洗,特别容易见效果,对胎儿不会有影响
  • 你之前流产是宫颈松弛吗?
  • 镜花&水月 | 备孕达人(大宝)
    马七七 发表于 2016-07-30 22:50

你之前流产是宫颈松弛吗?
    之前说不明原因,这次已经确定是宫口松弛,宫口开了!
  • 任一鸣妈妈 发表于 2016-07-27 18:47

亲,是烧开的水放温吗?我也是但是不痒,白带稍微发黄
    我就是冲凉时候接的,没有烧开,现在偶尔放些盐
  • 镜花&水月 发表于 2016-07-31 08:10

之前说不明原因,这次已经确定是宫口松弛,宫口开了!
    宝妈是生了几胎?我是二胎中期流产
  • 镜花&水月 | 备孕达人(大宝)
    马七七 发表于 2016-07-31 22:08

宝妈是生了几胎?我是二胎中期流产
    一胎没生,很是伤心!
  • 药店去买红核妇洗液,内裤换下来用开水烫
  • 希望你再重新回来 | 备孕达人(大宝)
    你难免流产后,有做什么措施吗?现在生了吗?
  • 猫儿9435 | 备孕达人(二宝)
    可以烧开水,放凉一点,加点盐,泡一会,消炎的
  • 飞宝的小蝴蝶 | 备孕达人(大宝)
    用那个斯利安的止痒花参子露,我就用的那个,管用
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复