在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

知道具体排卵时间,胎芽长度比正常小四天,正常吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    4月29日排卵,5月8号试纸有印,翻倍很好过万后还是每天7000的往上涨,可是50天整去b超结果才46天大小正常吗?
    讨论区
  • 正常!!!!!!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 正常,以bc为准
  • 正常啊 可能着床晚 才四天有的错一两周呢
  • s2813072815 | 备孕达人(大宝)
    孕囊多大?
  • s2813072815 发表于 2016-06-07 13:06

孕囊多大?
    29*28*18
  • 猫咪酒鬼 发表于 2016-06-07 12:36

正常啊 可能着床晚 才四天有的错一两周呢
    那也不能小四天啊,很担心
  • 莲藕娃娃 发表于 2016-06-07 13:07

孩纸有时候长得快 有时候慢的 同班还分大小个儿呢 真不算啥
  • 莲藕娃娃 发表于 2016-06-07 13:07

孩纸有时候长得快 有时候慢的 同班还分大小个儿呢 真不算啥
  • 恭喜,接健康胎心胎芽。别担心,宝宝会健康成长的。
  • 接健康胎心胎芽!
  • 你的胚芽多大?我的也偏小
  • 猴赛雷来我家 发表于 2016-06-09 08:08

你的胚芽多大?我的也偏小
    7周做是7.4毫米,显示六周四天
  • 接血值完美翻倍增长,接宫内健康胎心胎芽
  • 和我的一样,大夫说我的偏小一周,实际上我排卵晚了四天,再加上着床什么的,很有可能就一周了,所以没事的,b超大夫直接说只要是活的就没问题
  • q1456911610807 发表于 2016-06-09 21:21

和我的一样,大夫说我的偏小一周,实际上我排卵晚了四天,再加上着床什么的,很有可能就一周了,所以没事的,b超大夫直接说只要是活的就没问题
    我是按照排卵算得周数,还小四天。如果按照末次月经我小两周
  • 你着床迟
  • 漫鱼儿菲菲 发表于 2016-06-10 08:53

你着床迟
    这个不知道,十天测出来的
  • 恭喜 接胎心胎芽
  • t1464505615622 | 已育大宝
    亲,你的雌二醇现在涨上来了么
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复