在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月31号拿了报告,输卵管双堵

• 拿了报告以后,觉得天都塌了,整天在网上搜索关于一切治疗输卵管堵塞的办法,说什么的都有,输卵管堵塞真的很难治好,整整一个星期,人瘦了一大圈啊。今晚老公买了两瓶红酒喝,说要跟我好好聊一下,他说我们去做一下宫腹腔镜手术治疗,就算以后不能生了,我们就不要小孩了,再怎么他都不会离开我。要我放开心情,不要有压力。我好感动,整个人都轻松了。我会努力的,绝不放弃,坚持到底!
    讨论区
  • 宝宝快来126 | 备孕达人(大宝)
    楼主放开心情,就算手术不行还能做试管,会好孕的,我也输卵管一边堵一边通而不畅,现在吃中药调理

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1457621557744 发表于 2016-06-07 10:24

楼主放开心情,就算手术不行还能做试管,会好孕的,我也输卵管一边堵一边通而不畅,现在吃中药调理
    嗯,一起加油
  • 杨Hero | 备孕达人(大宝)
    我也是输卵管双侧近端堵塞 1号才做的介入 当时通了 后来第三天去做的通水巩固 结果药水推不进去 又堵了 心好累
  • 杨Hero 发表于 2016-06-07 18:57

我也是输卵管双侧近端堵塞 1号才做的介入 当时通了 后来第三天去做的通水巩固 结果药水推不进去 又堵了 心好累
    不会这么快吧,才几天就堵了,怎么可能,别吓我
    q1457153373423 发表于 2016-06-07 18:59

不会这么快吧,才几天就堵了,怎么可能,别吓我
    我都不愿意相信这是真的 做介入的时候超痛 白受罪了
  • 我也是双堵,准备手术,不知道介入好还有腹腔镜好。
  • 放宽心,会好的!
  • 若伊7683 发表于 2016-06-07 19:15

我也是双堵,准备手术,不知道介入好还有腹腔镜好。
    腹腔镜好
    若伊7683 发表于 2016-06-07 19:15

我也是双堵,准备手术,不知道介入好还有腹腔镜好。
    我是在遵义医学院附属医院做的介入 当时我准备去做腹腔镜的 但医生不给做 因为如果两边都是近端堵塞就不知道里面什么情况 一般这种都是首选介入的 你如果是近端堵塞也可以选介入 我是运气不好 但说不定你就怀上了呢
  • 杨Hero 发表于 2016-06-07 19:32

我是在遵义医学院附属医院做的介入 当时我准备去做腹腔镜的 但医生不给做 因为如果两边都是近端堵塞就不知道里面什么情况 一般这种都是首选介入的 你如果是近端堵塞也可以选介入 我是运气不好 但说不定你就怀上了呢
    我的必须要腹腔镜
    q1457153373423 发表于 2016-06-07 19:35

我的必须要腹腔镜
    腹腔镜也遭罪 始终有创口 不过我朋友也做的腹腔镜 她做之后也没管 做了一年之后才开始备孕 三月份才去做的造影 一年多了也没堵 所以楼主还是放宽心 压力别太大
  • 杨Hero 发表于 2016-06-07 19:51

腹腔镜也遭罪 始终有创口 不过我朋友也做的腹腔镜 她做之后也没管 做了一年之后才开始备孕 三月份才去做的造影 一年多了也没堵 所以楼主还是放宽心 压力别太大
    真的啊,医生说半年之内要怀上,不怀上又怕堵了,我看了很多帖也是这样说的,搞的我好怕啊,我老公都说不要看这些帖子了,都是看个人的身体状况来的
    q1457153373423 发表于 2016-06-07 19:57

真的啊,医生说半年之内要怀上,不怀上又怕堵了,我看了很多帖也是这样说的,搞的我好怕啊,我老公都说不要看这些帖子了,都是看个人的身体状况来的
    放宽心 没事的 有时候越紧张越不容易怀 至少你老公对你很好啊 压力别太大
  • 我4月29号做的腹腔镜、这个月开始备孕
  • q1462722241455 发表于 2016-06-07 20:40

我4月29号做的腹腔镜、这个月开始备孕
    你什么原因腹腔镜,医生怎么跟你说的啊
  • 代代封侯 | 备孕中
    我在喝中药,不知道有没有效果
  • 代代封侯 发表于 2016-06-07 21:59

我在喝中药,不知道有没有效果
    中药效果慢些,应该也是会有的
  • 亲,我也是双侧输卵管堵塞,我也不知道该怎么办,总之压力很大
  • w1465337698751 发表于 2016-06-08 06:44

亲,我也是双侧输卵管堵塞,我也不知道该怎么办,总之压力很大
    你是什么部位堵啊,医生怎么建议的
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复