在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

除了不开心还是不开心

• 促排两个月,心情差到极点,除了吵架要不干脆不说话,真的累,就这样怎么可能怀上,牙疼好久了,一直不见好,昨晚疼的一晚没睡着,也从没说到我去看看,中午吃完饭后实在是疼的忍受不了了,我就去了最近的一家口腔医院看看,是牙齿一侧坏了,导致神经痛,要把一侧抹掉,挑掉神经,还要在补上抹掉的那半颗牙,补完那颗牙可以用10-15年,当然价格也比较贵,全部弄好花了4350,我是非常怕弄敏感部位的,牙整了2个多小时,恶心反胃疼痛,回来后我跟老公说我今天弄牙花了那么多钱,从公司回来的路上一直说我被骗了,说我傻,为什么不去大医院,除了责怪没有一丝安慰,晚上我说端午出去玩一下,我也想放松一下,我妹去青海玩了,我却吝啬的只想在周边城市玩玩,他却来了一句人家出去玩你就想去,你除了虚荣爱比较,都不想想怎么赚钱!我真的不知道说什么!然后又说牙被骗了,我火了直接说我又没花你的钱,这时他说你知不知道你这话很伤人,我很想说你又何时在乎过我的感受!这样的日子我越来越迷茫了!备孕就够我累的!鼓足勇气促排,心情却一个月不如一个月,这个月卵泡还不这么好促排药加量,我被压的真的闯不过气了!
    讨论区
  • 楼主,加油
  • Dongdandan225 | 备孕中
    q1430198660615 发表于 2016-06-07 19:27

楼主,加油
    谢谢
  • 说实话4300多
  • 抱抱,加油,好孕一定会来的
    q1437556614682 发表于 2016-06-08 02:01

说实话4300多
    因为考虑到能用至少十年
    段多多的妈咪 发表于 2016-06-08 08:33

抱抱,加油,好孕一定会来的
    谢谢
  • 我觉得有的时候可能也是你本身的想法太极端了一些,心态放平和一些,希望你幸福
    小栾栾~ 发表于 2016-06-08 13:39

我觉得有的时候可能也是你本身的想法太极端了一些,心态放平和一些,希望你幸福
    嗯嗯!谢谢,我也要调整自己
  • 墨轩@ | 备孕中
    我也是促排三次才成功的,也有很多促了七八次才成功的,所以比起来我算是幸运的,但是其实我很想说;我本来第二次就应该成功的,为什么这么说呢?因为我第一次促,药量加倍不说,卵泡根本不长,所以失败是在意料之中,可是第二次却长的很好,真的,如果比较的话,比我第三次长的好,可是为什么还是失败了呢?因为在排卵的前两天,我和老公吵架了,两个人心情都不好,可是安排的时间还是要做的,就这样抱着完成任务的心态做了,可是我也抱着很大的希望的,可希望的背后就是失望,我都有点绝望了,真的想放弃,因为我们备孕四年多了,为了怀孕,我后面这一年多直接是不上班的,就为了好好治疗,可是我不甘心,觉得现在放弃又有点可惜,我摆正心态,调整好心情,我又去医院了,第三次促排,为了不想让自己不开心,我拒绝接我老公家里任何人电话,因为我讨厌他姐姐,我们很多次吵架都是因为他姐掺和我们的事,卵泡长的不错,我越来越有信心,我每天吃完晚饭,就一个人出去走走,走一个小时,感觉让自己累,回来洗洗就睡,快到排卵的日子,我们也没有特意安排,只是怕错过就隔天一次,坚持了三次,然后还是一样该吃吃,该睡睡,虽然也是抱着希望的,但是前两次的失望让我有点绝望,所以也就不让自己刻意去想,月经推迟两天,还是忍不住试了,浅浅的,很浅,我都不信,第二天又试,第三天也试,第四天,第五天不放心早上一次,晚上一次,因为我之前炸胡过两次,所以第六天我才去了医院,我和医生说我已经在家玩了五天尿了,医生说那直接去抽血,两小时后报告出来,这中间我还去吃了个饭,医生看到报告说;怀孕了,过两周过来做B超!楼主加油,放松心态,宝宝自然就来了!
    墨轩@ 发表于 2016-06-09 01:41

...
    谢谢!
  • Dongdandan225 发表于 2016-06-08 09:31

因为考虑到能用至少十年
    哎呀,你知道我妈也弄了2个,到现在20多年了一点事都没有,后面带我去弄了一个至今也快5年了。一点事都没了,才300元,那时候觉得便宜没好货,因为弄这个牙之前我在深圳问过了要3千多,还有一个在最里面她叫我不要弄,让她慢慢蛀掉,因为在最里面她不建议我弄掉,会影响整部牙的松动,补也不是个办法,痛就擦点冷酸灵,平时也用冷酸灵牙膏,虽然有点甜还便宜让人觉得应该不咋的,但真的很有效,你可以去试试,这是一个老牙科医生透露的好东西,她不为賺钱而瞎给别人弄的。我在他家补了5个蛀牙好多年了一点事都没有。一个才50元
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复