在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕13周胎停,今天流产

• 胎停了,医生开了两天药喊明天去做手术,结果今晚在家自然流产了,看着流出来的宝宝已初具人形,头部眼睛,我伤心不已,宝宝你为什么就那么不喜欢妈妈呢,妈妈调养好身体希望你能回来,回到我们家。幸福的生活。
    讨论区
  • 抱抱,虽然可惜,但是是事实,不要太难过,保重身体。你有没有吃叶酸片,或者复合维生素?这些东西对于部分不适合的人是会影响胚胎发育导致胎停流产的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• MM的小芒果 发表于 2016-06-06 21:47

抱抱,虽然可惜,但是是事实,不要太难过,保重身体。你有没有吃叶酸片,或者复合维生素?这些东西对于部分不适合的人是会影响胚胎发育导致胎停流产的。
    我吃了叶酸和孕之源,医生开的说我血压低喊吃的
  • 回复 q1456750272750

我吃了叶酸和孕之源,医生开的说我血压低喊吃的

你看看我其他的帖子。或者搜索一下叶酸胎停的其他相关帖子看看。你会找到原因,痛心疾首。不要沉溺于自己的痛苦,好好找原因。为了下一个健康顺利出生。

• MM的小芒果 发表于 2016-06-06 21:53

你看看我其他的帖子。或者搜索一下叶酸胎停的其他相关帖子看看。你会找到原因,痛心疾首。不要沉溺于自己的痛苦,好好找原因。为了下一个健康顺利出生。

我昨天验白带说有阴道炎,但医生说阴道炎不足以导致胎停
  • 13周应该比较平稳了啊,停在什么时候呢?
  • 能抓住猴尾巴吗 | 备孕达人(大宝)
    huoyanjun18 讨论同样的问题
  • w1465042248559 发表于 2016-06-07 20:03

我也停胎
    唉,怎么现在啥状况都会有,真是想不通,但还得接受事实。
  • mxw_season | 孕22周3天
    我也是点状胎芽,HCG上万后翻倍慢,准备放弃了
  • 31952848 | 备孕达人(大宝)
    我也是十三周胎停。已经在上海检查初诊完了
  • w1440335751481 | 备孕达人(大宝)
    我也胎停了 下周手术 但是今天我有褐色分泌物了 是不是快了 自然流产还差多久
  • w1440335751481 发表于 2016-06-08 09:16

我也胎停了 下周手术 但是今天我有褐色分泌物了 是不是快了 自然流产还差多久
    去医院医生开点药吃吃流的就快了,我的吃药第二天就流了
  • w1465042248559 发表于 2016-06-07 20:03

我也停胎
    也不知道现在是怎么了,怎么胎停的情况那么多
  • w1440335751481 | 备孕达人(大宝)
    q1456750272750 发表于 2016-06-08 10:39

去医院医生开点药吃吃流的就快了,我的吃药第二天就流了
    西药中药
  • 我想要女猴宝 | 备孕达人(大宝)
    抱抱楼主,我是11周自然流产,本以为抓住小猴尾巴了,却是一场空。
  • w1440335751481 发表于 2016-06-08 10:42

西药中药
    西药
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复