在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

检查归来,胎盘长上去了

• 这次做了四维和糖筛检查,四维顺利通过,空腹血糖5.03,一小时在正常范围,二小时的超了一点,医生还让继续控制血糖,少吃含淀粉高的食物,少吃坚果,油炸食品,多吃青菜,不喝粥,少吃主食。值得高兴的是,我最担心的胎盘低的问题,医生说我胎盘长上去了,对于我这种二胎还要天天抱大宝的妈妈,我真的很高兴,其中的辛苦值得了,希望二宝健康出生。
    讨论区
  • 小猪坦荡荡 | 备孕中
    恭喜宝妈!接四维安全通过!接好孕!接正能量!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜宝妈!接排畸顺利通过
  • 阿悦Sir. | 备孕达人(二宝)
    恭喜宝妈,接四维大排畸顺利通过。宝妈,你多少周四维得
  • 恭喜宝妈,接四维顺利通过。
  • 恭喜恭喜,接四维顺利通过。
  • 恭喜宝妈,接四维顺利通过!
  • 美猴王的老婆 发表于 2016-06-07 18:25

恭喜宝妈,接四维顺利通过!
    谢谢,你也会通过的。
  • zoumantuo 发表于 2016-06-07 15:47

恭喜恭喜,接四维顺利通过。
    谢谢,你肯定能通过的
  • q1435118863532 发表于 2016-06-07 11:17

恭喜宝妈,接四维顺利通过。
    谢谢,你会通过的
  • 辣椒萌 发表于 2016-06-07 09:56

恭喜宝妈!接排畸顺利通过
    谢谢,你也会通过的,放心吧。我24周做的四维
  • 辣椒萌 发表于 2016-06-07 09:56

恭喜宝妈!接排畸顺利通过
    谢谢,你会通过的
  • 小猪坦荡荡 发表于 2016-06-07 09:09

恭喜宝妈!接四维安全通过!接好孕!接正能量!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!
    谢谢,你肯定能通过,放心吧
  • 我刚刚Nt通过B超检查说我胎盘低置状态,请问怎么长上去?
  • s2520656645 发表于 2016-06-07 23:22

我刚刚Nt通过B超检查说我胎盘低置状态,请问怎么长上去?
    我当初也是妊娠囊位置低,之后是胎盘低,大夫说不让下蹲,不让多走,不让跳之类的。后期7个月检查胎盘正常了,别担心,7个月之前都有机会正常,7个月以后不上去基本就不上了
  • 我也是胎盘低,宝妈怎么涨上去的
  • 恭喜,接三维顺利通过,希望我的胎盘也好快上去
  • 恭喜恭喜,接四维顺利通过,接胎盘涨上去
  • 恭喜宝妈 祝宝妈孕程一切顺利
  • 恭喜宝妈!接四维顺利通过!接糖耐顺利通过!
回复层主
已有164条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复