在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔粘连分离术后复查是宫腔镜还是B超?

• 亲们,我6月3日上海红房子汪清宫腔镜分离粘连,让术后一月来月经干净后复查,请问复查是宫腔镜还是B超呢?我轻度粘连,没有上环。下面是我的报告,懂的姐妹帮忙看下。我回头还要试管移植冻胚胎,像这样的轻度粘连一定要三次人工周期后才能备孕吗?
    讨论区
  • 怎么会?粘连后就是要尽快怀孕 干嘛要等三个周期?等着等着到时候复粘了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生
    可以选择三维彩超
  • 雅晴宝宝 发表于 2016-06-07 09:06

可以选择三维彩超
    谢谢
  • 小可和嗲嗲 发表于 2016-06-07 01:06

怎么会?粘连后就是要尽快怀孕 干嘛要等三个周期?等着等着到时候复粘了
    嗯,回头一月后复查问问医生
  • 楼主这是做的宫腹腔镜吧?还是只是宫腔镜,那输卵管不畅,有没有过程中疏通
  • 欧雷小楠 发表于 2016-06-07 09:21

楼主这是做的宫腹腔镜吧?还是只是宫腔镜,那输卵管不畅,有没有过程中疏通
    只是宫腔镜通夜,没有宫腹
  • 你挂号怎么挂上的我啊
  • 周周宝宝宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    我粘连分离后也没有上环,4.21手术的,第一次月经来过以后医生就让我监测排卵备孕了,时间紧迫,等不了三个周期啊
  • charlenellll 发表于 2016-06-07 15:46

你挂号怎么挂上的我啊
    周一三五上午汪在宫颈科7号房间,你挂普通门诊回头找他就行,他7点就门诊,你要早到才有机会,找她人太多了
  • w1461393741138 发表于 2016-06-07 16:31

我粘连分离后也没有上环,4.21手术的,第一次月经来过以后医生就让我监测排卵备孕了,时间紧迫,等不了三个周期啊
    嗯,你是宫后来一次月经干净后复查过吗?还是术后医生就让你下月备孕阿
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    上海红房子都是提倡术后快速备孕的,术后次月就备孕的。
    不管是移植还是自然备孕,都尽快吧
    从单子看你问题不大,轻度
  • 周周宝宝宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    ylj9456 发表于 2016-06-07 21:55

嗯,你是宫后来一次月经干净后复查过吗?还是术后医生就让你下月备孕阿
    宫后第一次月经来过后医生就直接让监测卵泡备孕,因为复粘也没这么快,抓紧时间怀孕
  • ylj9456 发表于 2016-06-07 21:53

周一三五上午汪在宫颈科7号房间,你挂普通门诊回头找他就行,他7点就门诊,你要早到才有机会,找她人太多了
    杨浦对吗?你是月经开始了就去找她的吗
  • 楠瓜籽 发表于 2016-06-08 00:16

上海红房子都是提倡术后快速备孕的,术后次月就备孕的。

不管是移植还是自然备孕,都尽快吧

从单子看你问题不大,轻度
    嗯,谢谢,打算月经来就试管人工周期走起,月经干净后上海复查,如果没问题就复查后移植
  • charlenellll 发表于 2016-06-08 08:47

杨浦对吗?你是月经开始了就去找她的吗
    我是月经干净后找t她得,术前检查当地做得,你如果离上海近,月经前先去一次,把术前检查 先做
  • w1461393741138 发表于 2016-06-08 07:39

宫后第一次月经来过后医生就直接让监测卵泡备孕,因为复粘也没这么快,抓紧时间怀孕
    嗯,谢谢
  • 和我一起宫腔粘连手术的姐妹,术后第二个月复查恢复挺好,医生让直接备孕了,没让吃三个周期。
  • ylj9456 发表于 2016-06-08 14:40

我是月经干净后找t她得,术前检查当地做得,你如果离上海近,月经前先去一次,把术前检查 先做
    是要月经干净后几天内做吗
  • baby太阳花 发表于 2016-06-08 15:11

和我一起宫腔粘连手术的姐妹,术后第二个月复查恢复挺好,医生让直接备孕了,没让吃三个周期。
    你哪里做的,医院复查是宫腔镜还是B超复查?
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复