在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕十周去检查只有八周

• 有没有和我一样的去bc检查说只有八周,可是我的孕期是十周了啊?月经怀孕的当月生化了一次所以月经和以往的不一样不知道是不是因为生化一次的原因。
    讨论区
  • 是不是排卵晚啊 我4号做的b超显示宝宝12周多,但是按末次月经算已经14周多了,医生说没事,只要b超宝宝发育好就没事,不用太担心

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 知道自己的排卵日吗?按排卵日来算比较准
  • 依米月 发表于 2016-06-06 20:31

是不是排卵晚啊 我4号做的b超显示宝宝12周多,但是按末次月经算已经14周多了,医生说没事,只要b超宝宝发育好就没事,不用太担心
    我就是按照末次月经算得是十周然后检查了说八周,这次排卵没去记因为生化了所以觉得那个月不会中什么都没去记录就有了
  • Elaine_gu 发表于 2016-06-06 21:14

知道自己的排卵日吗?按排卵日来算比较准
    排卵的话好像四月十三号的时候还有看到白带拉丝觉得很奇怪怎么推辞那么晚
  • 我也是这样 生化以后怀的 估计排卵推迟了
  • q1447986462334 发表于 2016-06-06 21:18

排卵的话好像四月十三号的时候还有看到白带拉丝觉得很奇怪怎么推辞那么晚
    那你这样的话,按照排卵算,宝宝还大了几天呢,我排卵推迟一个星期左右,是4月15日排卵的,今天才9周加4天。
  • q1447986462334 发表于 2016-06-06 21:18

排卵推迟很正常,所以不要按末次月经来算了,按排卵日来算预产期。排卵日那天为第15天
  • 同样的经历……生化接着怀孕了,八周时检查结果才六周多
  • w1443751881258 发表于 2016-06-07 08:15

同样的经历……生化接着怀孕了,八周时检查结果才六周多
    一样那我就不担心了医生有说宝宝发育好就行了
  • w1538377139963 | 备孕中
    我也是,你最后好着没
  • 很正常的 晚着床就会这样
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复