在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕6周做B超能看见胎心胎芽吗?

• 升级论文

现在怀孕6周,想去做B超 不知道可以看见胎心胎芽吗?姐妹们给点意见 谢谢!
    讨论区
  • 我也想问这个

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• t1464393950162 发表于 2016-06-06 20:02

我也想问这个
    你也准备去做b超吗 多少天了?
  • 不可以。太早了。
  • 梦如果 发表于 2016-06-06 20:49

不可以。太早了。
    好的,谢谢!
  • q1451289897361 发表于 2016-06-06 20:42

你也准备去做b超吗 多少天了?
    我明天也整六周了,希望我们一切都好
  • 能,我六周就有胎心胎芽了
  • 无名指的阳光 发表于 2016-06-06 23:33

能,我六周就有胎心胎芽了
    恭喜 接胎心胎芽
  • 医生让我5周去做,我觉得太早了,看群里姐妹差不多7周做的多,我也等7周去。
  • 我是6周4天去做的,看到了。
  • t1464393950162 发表于 2016-06-06 22:23

我明天也整六周了,希望我们一切都好
    希望一切都好,菩萨保佑 阿弥勒佛!
  • 无名指的阳光 发表于 2016-06-06 23:33

能,我六周就有胎心胎芽了
    太好了,谢谢!
  • 努力小白兔 发表于 2016-06-07 09:31

医生让我5周去做,我觉得太早了,看群里姐妹差不多7周做的多,我也等7周去。
    嗯,7周肯定是看得见了
  • q1446288831671 发表于 2016-06-07 09:45

我是6周4天去做的,看到了。
    那太好啦,我明天去做 希望一切顺利
  • 福轩宝 | 备孕达人(大宝)
    50天去做bc
  • 我六周时想去做b超,医生说做有点早了不一定能到胎心胎芽,看不到的话又焦虑,如果没有什么特殊情况的话,不如等攒足了50天,就能看见的,我也是在等50天再去照一下。
  • q1451289897361 发表于 2016-06-07 15:43

嗯,7周肯定是看得见了
    谢谢啦!
  • q1446470314107 发表于 2016-06-07 15:56

我六周时想去做b超,医生说做有点早了不一定能到胎心胎芽,看不到的话又焦虑,如果没有什么特殊情况的话,不如等攒足了50天,就能看见的,我也是在等50天再去照一下。
    好的谢谢宝妈,那等待这期间你是在家养胎还是正常上班呢
  • 福轩宝 发表于 2016-06-07 15:53

50天去做bc
    好的,谢谢
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复