在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6.6第一次人授

• 不明原因不孕两年半。终于在今天做了人授,过程倒是不痛苦。期待好孕!
    讨论区
  • 加油。排前还是排后?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 昨天可能是排前,今天测已排,再做一次。
  • 爱花的兔兔兔子 发表于 2016-6-6 19:54

加油。排前还是排后?

昨天可能是排前,今天测了已排,再做一次
  • emmatutu | 备孕中
    祝楼主好孕
    我下月也想去人授
  • 亲 必须做输卵管造影吗?
  • 妞妞等宝宝 | 备孕中
    希望楼主好孕,我也是不明原因三年了,促排有优势卵泡也不怀,准备人受了,还没开始检查,希望楼主好孕,传递正能量
  • 妞妞等宝宝 发表于 2016-6-7 14:08

希望楼主好孕,我也是不明原因三年了,促排有优势卵泡也不怀,准备人受了,还没开始检查,希望楼主好孕,传 ...

谢谢!也祝你成功!我们这种不明原因不孕的最恼人了。
  • q1455614979376 发表于 2016-6-7 12:43

亲 必须做输卵管造影吗?

是的。不查不给做。而且必须是通的才给做。
  • emmatutu 发表于 2016-6-7 10:11

祝楼主好孕

我下月也想去人授

谢谢亲!借你吉言!
  • 我也是6月6日做的,但愿咱们都六六大顺噢
  • 路亚614 发表于 2016-6-8 08:30

我也是6月6日做的,但愿咱们都六六大顺噢

是呀是呀!昨天上午排了又做了一次。祝愿我们都好孕!
  • 我是3号4号做的。你现在什么感觉?你要平躺吗
  • k5宝贝 发表于 2016-6-8 13:31

我是3号4号做的。你现在什么感觉?你要平躺吗

没什么感觉,我昨天上午做的第二次,下午就上班去了。医生说正常生活。
  • 木头瘦下去 | 产后(二宝)恢复期
    同一天做的,但是我只做了一次排前的,直到今天整个小腹都还胀痛,医生说因为促排所以还有卵泡在长,胀痛很正常,你们会这样吗?
  • 开门见喜2016 发表于 2016-06-08 14:26

没什么感觉,我昨天上午做的第二次,下午就上班去了。医生说正常生活。
    希望这个好日子能带来好孕气
  • 木头瘦下去 发表于 2016-6-8 17:36

同一天做的,但是我只做了一次排前的,直到今天整个小腹都还胀痛,医生说因为促排所以还有卵泡在长,胀痛很 ...

我一般都有排卵痛,就是排卵那一侧小腹胀,排完就不胀痛了。
  • 我跟你同一天哦!因为是最后一个,躺了十分钟医生就叫我起来离开,然后就去打屁股针了…
  • mikako 发表于 2016-6-10 21:45

我跟你同一天哦!因为是最后一个,躺了十分钟医生就叫我起来离开,然后就去打屁股针了… ...

为什么还要打针?
  • 开门见喜2016 发表于 2016-06-11 07:06

为什么还要打针?
    看你自身情况吧,人授每次bc,还要配合抽血,一个月抽几次…手都扎花了
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复