在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方回来,孕酮低怎么办?

• 孕28天今早测出双红杠,医院验血孕酮和hcg都不高,谁能帮我看看该怎么办,医生说孕早期幅度比较大,过几天再验血,确定宫内就打孕酮!姐妹们还有什么办法吗?哈利路亚愿我主保佑我的宝宝!也请各路姐妹帮忙想想法子

讨论区
  • 依依0927 | 备孕中
    我35天了什么都没检查 等45天直接去看胎心胎芽 只要没什么不舒服 不建议那么早检查

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 迎接渴望的宝贝 | 备孕中
    依依0927 发表于 2016-06-06 18:21

我35天了什么都没检查 等45天直接去看胎心胎芽  只要没什么不舒服 不建议那么早检查
    我上上个月有生化过,去年有停胎过,所以比较紧张
  • 依依0927 | 备孕中
    迎接渴望的宝贝 发表于 2016-06-06 19:54

放松心情 别太紧张 宝宝会很健康的
  • 楼主现在有早孕反应吗?
  • 我也是孕酮低,虽然不知道是否宫内,看翻倍不错,我就开始补黄体酮了,祈祷我们一起顺利生产!
    幸运丫丫 发表于 2016-06-11 18:28

楼主现在有早孕反应吗?
    不是是孕酮低呢
    cici君 发表于 2016-06-11 19:39

我也是孕酮低,虽然不知道是否宫内,看翻倍不错,我就开始补黄体酮了,祈祷我们一起顺利生产!
    你吃的是地屈孕酮片吗?有效果吗?我也是孕酮低,hcg翻倍理想。我有吃的地屈孕酮片和打黄体铜针但是只长了不多
    幸运丫丫 发表于 2016-06-11 18:28

楼主现在有早孕反应吗?
    有早孕反应,反应挺大,而且特能吃
  • 迎接渴望的宝贝 发表于 2016-06-06 19:54

紧张的心情不利于胚胎发育。你现在的数值说明不了什么,一周之后抽血对比。看看hcg的翻倍和孕酮的升降。
  • 迎接渴望的宝贝 发表于 2016-06-17 18:13

你吃的是地屈孕酮片吗?有效果吗?我也是孕酮低,hcg翻倍理想。我有吃的地屈孕酮片和打黄体铜针但是只长了不多
    吃地屈孕酮不体现在血值里,你的医生没有告诉你吗?黄体酮胶囊抽血能查出来。或者是打针。
  • 迎接渴望的宝贝 发表于 2016-06-17 18:14

有早孕反应,反应挺大,而且特能吃
    28天又孕反??你确定28天?
  • 迎接渴望的宝贝 发表于 2016-06-17 18:13

我是塞药的、叫黄体软胶囊,孕酮数值还没出,不知道效果
    shmily0521 发表于 2016-06-17 19:52

吃地屈孕酮不体现在血值里,你的医生没有告诉你吗?黄体酮胶囊抽血能查出来。或者是打针。
    医生都没说!回来我都紧张死!还是你说了后我在网上查到的
  • 邹Sky | 备孕达人(二宝)
    一定要卧床休息,孕酮低容易流产!
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复