在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于生化的疑问,请姐妹们帮忙答疑哦!谢谢啦!

• 看到网上很多地方说生化妊娠就是
    受精卵没有着床或着床不好,50天之内会自然流产排出,那么是不是超过五十天就不会生化呢?
    这50天是不是针对例假周期长的女士呢?
    因为受精卵一般在受精后11-12天完成着床,那么
    如果对于例假周期约28天的人来说,是不是如果过了姨妈日(一般为排卵后14天)就不存在生化的风险了呢?
    还是说不管周期长短,都是以50天作为划分是否生化的标准呢?
    请知情的姐妹们帮忙答疑解惑哦!
    谢谢啦!
    讨论区
  • 自己莱坐沙发,转一个网上其他姐妹的现身说法:
    我曾经生化过两次,都是大卫测到水印之后,前3天都加深到粉印,第4天开始就不加深了,每天测都是一样粉印,保持5天以上,后来生化来月经了。后来我就看别人早早孕加深的试纸,总结出一个道理,想告诉楼主如何尽快能排除生化,而不用等到强阳,大卫早早孕再测到水印之后,会持续3.4天加深不明显,因为这时候精子和卵子刚刚结合,在子宫里游动寻找着床的位置,所以分泌了少量的HCG,然后在测到水印的第5天,你会发现早早孕有明显加深,这时候就可以初步排除生化了,因为精子和卵子已经着床了,开始分泌了大量的HCG,如果你不做大量运动,不逛街爬山,HCG后面会加深的特别的明显。如果你在测到水印的第5,6天还是粉粉的印子,加深不是特别明显,楼主就要注意了。我看过很多姐妹生化的例子,这种打黄体酮针,打HCG针都是保不住的,因为根本就没有着床成功,你再如何保胎都于事无补,所以就让它生化吧,总比以后胎停的好。楼主怀孕之后有咖啡色的分泌,建议验血查个孕酮,如果孕酮正常,就不要太担心HCG的变化了。一般大卫从水印到强阳最迟12天左右的时间。希望我的亲身经验能够帮助你,祝顺利。
    以上为转载。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 另外一位网友说:
    我在网上看到说如果生化和宫外排卵试纸不能达到强阳。隔天加深,然后加深到强阳才能排除吧,网上看到大卫zzy的一半深代表hcg600-700,强阳代表超过1000,一般生化hcg不会超过620左右。所以你继续测试吧,强阳持久应该没事!
    以上为转载。
  • 再转:
    生化妊娠显著的特点有哪些?
    1.ZZY能测到弱阳,但很难达到阳,更不可能到强阳。
    2.B超看不到宫内有孕囊。
    3.血HCG值很低,只能说明是怀孕了,但不能说明是否着床成功。
    4.一般不会超过50天便会自然流产。会有灰白色膜状物流出。
  • 唉,现在看到这文章心情复杂。我是生化节奏,可我没有出血,只能观察观察
  • 谢粑粑庄麻麻 发表于 2016-06-07 10:20

唉,现在看到这文章心情复杂。我是生化节奏,可我没有出血,只能观察观察
    亲,啥情况啊?为什么没征兆说要生化啊……
  • Fantu 发表于 2016-06-07 10:21

亲,啥情况啊?为什么没征兆说要生化啊……
    hcg没升孕酮下降
  • 谢粑粑庄麻麻 发表于 2016-06-07 10:37

hcg没升孕酮下降
    哦.....数值怎么样?有的也可能隔天反弹的吧?
  • Fantu 发表于 2016-06-07 11:16

哦.....数值怎么样?有的也可能隔天反弹的吧?
    就是不好啊
  • w1450099492326 | 备孕达人(大宝)
    我和你一样,医生让等生化,好不容易怀上,郁闷啊,怎么要个宝宝那么难啊
  • 小包子zl | 备孕中
    我刚刚生化了,从医院回来。哎。。。。。孕酮正常,hcg一直上不去。之前医生就告诉我说多半要自己流掉。已经做好最坏的打算,没想到还是那么难过。流淡色血,有像肉筋筋一样的东西。
  • w1450099492326 发表于 2016-06-07 12:57

我和你一样,医生让等生化,好不容易怀上,郁闷啊,怎么要个宝宝那么难啊
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/07/cab04f8e95eeb024ed5fe15e5061d155822967.jpg
    你数值确实好低哦……没事啦
    排完当月来月经后继续努力!
  • w1464249496415 发表于 2016-06-07 14:35

我刚刚生化了,从医院回来。哎。。。。。孕酮正常,hcg一直上不去。之前医生就告诉我说多半要自己流掉。已经做好最坏的打算,没想到还是那么难过。流淡色血,有像肉筋筋一样的东西。
    亲,多少天了?HCG最多到多少了呢?
    生化队身体几乎没影响的,当月月经后就可以正常备孕的
    Fantu 发表于 2016-06-07 15:25

亲,多少天了?HCG最多到多少了呢?
    生化队身体几乎没影响的,当月月经后就可以正常备孕的
    40天,医生说调理哈身体,第2.3个就可以怀了。就像来月经
  • w1464249496415 发表于 2016-06-07 15:27

40天,医生说调理哈身体,第2.3个就可以怀了。就像来月经
    我是当月月经干净后复查正常就又备孕了,医生是没问题的。你当时试纸阳了吗?
    Fantu 发表于 2016-06-07 15:28

我是当月月经干净后复查正常就又备孕了,医生是没问题的。你当时试纸阳了吗?
    试纸一个多星期都是弱阳。
  • w1464249496415 发表于 2016-06-07 21:24

试纸一个多星期都是弱阳。
    早孕试纸吗?那估计还得等等
  • 百变v | 已育大宝
    迷茫了,我测到强阳,但是吧,HCG降了。因为夫妻俩都有病毒感冒而且没戒烟戒酒,所以没吃保胎药,这样不保胎会生化么?出血5天了,今天有暗红血有血块
  • 百变v 发表于 2016-06-08 11:13

迷茫了,我测到强阳,但是吧,HCG降了。因为夫妻俩都有病毒感冒而且没戒烟戒酒,所以没吃保胎药,这样不保胎会生化么?出血5天了,今天有暗红血有血块
    抽血了吗?怎么知道HCG降了?看医生没?
  • 百变v 发表于 2016-06-08 11:13

哪个牌子试纸测到强阳呢?
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复