在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

降泌乳素 炒麦芽+vb6对我个人而言确实有效

• 去年最后一个月胎停后 到现在都么怀宝宝成功 开始各种怀疑 加上以前有白带拉丝 最近半年么出现更是让人着急!于是上个月去查了激素六项 经期第三天查的 虽然有三项指标不好 但是另外两项超标都在1左右 就算问题不大吧 反正医生看了也么说啥
    但唯独那傻大高的泌乳素高得吓人!750多小单位!超出造造530的标准两百多!医生说一次不算 抽血前也要静坐十分钟左右最好 开了单子让我第二天复查!我就乖乖交了钱准备第二天再查!回家后开始各种学习!发现影响泌乳素的因素还挺多 当时我又有口腔溃疡 说是创伤也会影响 而且溃疡就是缺乏vb2和vb6 而vb6整合泌乳素有莫大关系 在了解到泌乳素并非经期才能查准 平时也可以查 所以我就决定等口腔溃疡好了再去抽血 免得医生说的 两次确诊的话 就要核磁共振blabla的 吓人啊! 宝宝怕怕啊!

接下来 又学习到炒麦芽+vb6可以降泌乳素 就去当地药房 专门买中药好多年的药房前后买了一斤半的炒麦芽 就开始了熬药 灌药的降泌乳素之路。我还配合买了一瓶vb6 每天三次 每次两个这样定格吃 因为我前期口腔溃疡蛮严重 说话都痛那种! 炒麦芽前三天基本上每天都是150g的熬水喝 保温杯带去单位 渴了就喝 基本上就喝炒麦芽水 每天 (我发现这个容易上火) 吃了四天vb6+炒麦芽 口腔溃疡 慢慢好了! 反正再查出来泌乳素高的当天我就开始熬水喝啦 还属于经期吧(后来看网上有姐妹说经期要休息 我也不知道对不对 反正莽莽撞撞滴就开喝啦)头三天晚上睡眠不太好!5.24—6.1号坚持喝了9天 6.2号实在是太累了。休息一天
    6.3号早上去采血 采血前 说好静坐半小时的 对不起我是急性子 么等老公喊 就去排队抽了 估计静坐了还是有十分钟左右!然后就是漫长周末 等了两天 今天终于出结果了 数据降到了225小单位 一颗心也放下啦!

讨论区
  • 爆米 | 备孕中
    以上都是个人经验 就是想分享出来给姐妹们看看 交流 多一个途径 少一分烦躁!
    配图就是熬的炒麦芽水 我今天还是在喝 准备再喝三天巩固下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你好,买回来的烧麦芽直接煲水喝吗
  • 爆米 | 备孕中
    q1448170629399 发表于 2016-06-06 19:41

你好,买回来的烧麦芽直接煲水喝吗
    对 就跟熬中药一样 我有个壶可以自己加工药膳
  • 你的医生说要静坐说明很负责,不坐有影响检查的
  • 爆米 | 备孕中
    007Tammy 发表于 2016-06-07 05:52

你的医生说要静坐说明很负责,不坐有影响检查的
    是啊
  • 泡沫的沫 | 产后(大宝)恢复期
    你的b6是最普通,一块钱左右一罐的吗?
  • 楼主喝炒麦芽+VB6是中医指导的,还是自己听的偏方?具体操作麻烦再细说一下吧,B6规格多少?一天几次一次几粒?哎... 我泌乳素高两倍多.. 排卵期还出血,快烦死了...
    麻烦楼主分享经验啊...楼主好人
  • 爆米 | 备孕中
    s1955986477 发表于 2016-06-10 17:48

你的b6是最普通,一块钱左右一罐的吗?
    是的就是最普通那种 药店都有卖 方便
  • 爆米 | 备孕中
    Juna 发表于 2016-06-10 22:18

楼主喝炒麦芽+VB6是中医指导的,还是自己听的偏方?具体操作麻烦再细说一下吧,B6规格多少?一天几次一次几粒?哎... 我泌乳素高两倍多.. 排卵期还出血,快烦死了...
    排卵出血的话还是去检查下是不是有子宫息肉啥的吧!
    我就是网上查的偏方 后来我也给医生说过在喝炒麦芽+vb6 医生也么说啥 觉得么啥影响吧!
    网上说的炒麦芽要超过100g熬水才是降泌乳素的 所以我每次都是100-200g不等熬水喝 因为之前买的装中药的药包大  后来买的就是100g左右的小口袋 一般就是炒麦芽+几片山楂片熬水 就是煮中药那种煮法!么啥技巧
    vb6我是按照药瓶上写的吃法成人量顶格吃 每天!
    希望能帮到你
    我也就是想吃中药是条路 而且医生也说两次才能确诊 所以利用两次之间做调节 反正最坏就是确有高泌乳素 要去吃西药 那么何不之前试试看自己是否适合中药呢 免得自己么尝试过就放弃 以后后悔不已呢 这就是我的想法!希望亲也顺利降泌乳素!^_^
  • 爆米 发表于 2016-06-10 23:24

...
    楼主好人!
  • 四月雪高 | 备孕达人(大宝)
    Juna 发表于 2016-06-10 22:18

楼主喝炒麦芽+VB6是中医指导的,还是自己听的偏方?具体操作麻烦再细说一下吧,B6规格多少?一天几次一次几粒?哎... 我泌乳素高两倍多.. 排卵期还出血,快烦死了...
    排卵期出血也许和泌乳素高有关,上个周期喝了五天炒麦芽水排卵期没出血周期由33天变为28天了。
  • 四月雪高 发表于 2016-06-15 12:38

排卵期出血也许和泌乳素高有关,上个周期喝了五天炒麦芽水排卵期没出血周期由33天变为28天了。
    对的...上个月和中药调理之后复查单项泌乳素,从70降到27,虽然还是稍高一些但是排卵期出血已经明显好转!
  • 爆米 | 备孕中
    四月雪高 发表于 2016-06-15 12:38

恭喜亲^_^
  • 爆米 | 备孕中
    Juna 发表于 2016-06-15 14:27

对的...上个月和中药调理之后复查单项泌乳素,从70降到27,虽然还是稍高一些但是排卵期出血已经明显好转!
    那就是好事啊 恭喜亲啦
  • 泌乳素高的伙伴是不是都会经前乳房胀痛?
  • 亲泌乳素高时来月经期会乳房胀痛吗
  • 爆米 | 备孕中
    然逸 发表于 2016-06-15 14:58

泌乳素高的伙伴是不是都会经前乳房胀痛?
    会有 但不一定就是
  • q1466515060783 | 备孕中
    爆米 发表于 2016-06-06 16:09

以上都是个人经验 就是想分享出来给姐妹们看看 交流 多一个途径 少一分烦躁!
    配图就是熬的炒麦芽水 我今天还是在喝 准备再喝三天巩固下
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/06/59ab157d09981cf23ccc30af15df3d35544927.jpg
    那现在降低了吗
  • 停药建议复查,我就麦芽水反弹了
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复