在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕术后自然宫内好孕(经验+症状)凤宝宝入怀

• 升级论文

2015年8月宫外孕开创手术。术后老公和婆婆一直很照顾,但是老公一直说“没孩子咱俩也很好”。我都没明白什么意思。还一直想造人,结果老公不配合,说怕再次宫外孕。后来我查了一下,宫外孕过一次的,再次宫外孕的几率比正常人多一倍。
    2016年4月换了工作,以前在银行柜员,压力大,心情差,上班时间长。一直觉得上次宫外孕和这个有关系。所以坚决换工作。
    换工作后,正常8小时工作制,加班也就加半小时以内。休息的很充分。精神压力不大。想等工作稳定半年再要宝宝。
    末次月经4月24,28号去乌镇杭州玩了5天。5月的时候,看日历,说5号排卵,就和老公商量,错开排卵日。11号同房一次,14号同房一次。同房前后也没测排卵试纸,因为根本没想要,就想把排卵日错过去。aa完累了就直接睡,也没举高腿。
    5月19号,软件提示该来大姨妈,也没来。姨妈感也不强。
    5月22测zzy白板,5月29测zzy,浅粉色。当天去验血,hcg148,孕酮12。给老公吓坏了,他觉得我肯定再次宫外孕了。就和医生说,保守治疗别手术。医生让监测。隔天5月31验血,hcg421,孕酮10。没肚子疼没流血。医生说不像宫外,但是孕酮低,让吃药保胎回去休养,周末再验血。6月4号验血,hcg3489。6月5号阴超,宫内见孕囊。阴超一下子就见到孕囊了,很顺利。
    医生都说,宫外孕能再次顺利怀到宫内的几率很低。老公的发小,媳妇两次宫外孕,就变成习惯性宫外孕了,只能试管婴儿。
    现在宝宝太小,还看不到胎心胎芽,孕酮又低。希望好好保胎之后,宝宝顺利成长。
    1,一定要开心,精神放松。我以前在银行,60%的女人都是宫外孕、胎停育和大龄不孕。所以工作上要精神压力小,妈妈每天比较放松才行。实在不行就请假备孕,如果有条件,小两口单独住。总之不要每天处于紧张烦躁之中,不是应付领导完成任务,就是面对公婆劳心劳力,这是绝对不行的。
    2,旅行后很容易怀孕。我是乌镇回来,怀上的。楼主两个朋友,一个32,备孕3年,一侧输卵管堵塞,去趟韩国回来怀的羊宝宝。还有一个31,胎停育一次做掉了,去了趟马尔代夫,回来抓住了猴尾巴。
    3,孩子是缘分,怀孕是娃挑爸妈,咱们能做的也不多。楼主之前三四个月,每次都用排卵试纸测,强阳aa,强转弱aa。都没中。结果5月特意避开排卵期,可是排卵推迟了,结果中了。就是宝宝想来了。
    4,要相信自己,顺其自然,检查别做太过。之前一直很想做造影,结果去了协和,医生根本不给做,医生说:孩子是缘分,检查过犹不及。造影容易造成你想伤害,万一感染,你怎么办。除非多年不孕,实在没得查,才造影。结果没做造影,也宫内了。所以别太依赖检查,心情紧张反而不好。
    症状:
    1,乳头触痛。这是唯一区别于大姨妈的症状。楼主大姨妈本来就不肚子痛,只有胸疼。这次也是胸胀疼,但是乳头触痛感强烈。所以立马觉得不对。
    2,屁多。大概到了28号左右,屁多,忍不住。这个反应来的时间比较晚。
    3,嗜睡,疲惫。那是根本就睡不醒,晚上7点睡到早上7点,吃个饭又困了,很容易累。
    其他没什么,口味没变化,基本就是能吃能睡。
    希望我顺利接到胎心胎芽,宝宝好好发育。
    最后祝姐妹们都顺利宫内好孕,宝宝健康成长。

讨论区
  • 恭喜恭喜!接宫内好孕!希望健康宝宝已经在我腹中!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• AmlyWang | 备孕中
    恭喜恭喜 祝一切顺利
  • 懒散的猴娃娘 发表于 2016-06-06 15:30

恭喜恭喜!接宫内好孕!希望健康宝宝已经在我腹中!
    传你宫内好孕,宝宝一定在的
  • AmlyWang 发表于 2016-06-06 16:08

恭喜恭喜  祝一切顺利
    谢谢!!!!
  • 恭喜恭喜,接楼主宫内好孕,健康胎心胎芽。
  • &糖宝& | 备孕中
    恭喜楼主,传我本月宫内好孕来
  • 恭喜楼楼,接好孕哦,传我好孕
  • 2015我家有喜 发表于 2016-06-06 22:43

恭喜楼楼,接好孕哦,传我好孕
    传你宫内好孕!宝宝棒棒哒
  • &糖宝& 发表于 2016-06-06 22:12

恭喜楼主,传我本月宫内好孕来
    传你本月宫内好孕!一定是宫内的!!
  • w1459052055906 发表于 2016-06-06 22:04

恭喜恭喜,接楼主宫内好孕,健康胎心胎芽。
    传你宫内好孕!一切顺利!
  • &糖宝& | 备孕中
    wd880303 发表于 2016-06-07 07:25

传你本月宫内好孕!一定是宫内的!!
    稳接本月宫内好孕来,谢谢宝妈
  • 一定会宫内好孕 | 备孕达人(二宝)
    接楼主强大宫内好孕!
  • 一定会宫内好孕 发表于 2016-06-07 08:56

接楼主强大宫内好孕!
    传你宫内好孕!一定稳稳的宫内宝宝!!
  • emmatutu | 备孕中
    恭喜楼主
    接宫内好孕 传我哦
  • 恭喜恭喜
  • 安琪安琪413 | 备孕达人(大宝)
    希望我也可以好孕
  • 恭喜楼主 接宫内好孕
  • q1456716059957 | 备孕中
    接好孕 恭喜恭喜
  • nsai111 | 已育大宝
    求宫内健康胎心胎芽
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片