在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位姐妹帮看下,是不是有了?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    5月25绒促10000,27号B超检测说已经排卵。刚才手贱去测了张。姐妹们能帮忙看下么?多囊几年的胖子了
    讨论区
  • 怀孕了亲 加油 继续测 以后每天都会加深的 好好照顾自己噢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 多啦AB梦 发表于 2016-06-06 14:35

怀孕了亲 加油  继续测  以后每天都会加深的 好好照顾自己噢
    谢谢谢谢
  • 有印,如果没有打绒促的话有了,打了绒促过几天在测
  • 45225487 发表于 2016-06-06 14:36

有印,如果没有打绒促的话有了,打了绒促过几天在测
    我的绒促已经十一天了 还没代谢完吗?
  • 有了,恭喜,传我
  • w1461336500280 发表于 2016-06-06 14:38

我的绒促已经十一天了 还没代谢完吗?
    等几天
  • 静静86备孕 发表于 2016-06-06 14:38

有了,恭喜,传我
    借你吉言。都会好孕
  • 45225487 发表于 2016-06-06 14:36

有印,如果没有打绒促的话有了,打了绒促过几天在测
    25号是打了一万的绒促,这都十一天了,还没代谢完吗?
  • 恭喜你,继续测,每天都会加深,两道一样深的时候去医院测孕酮,一般都不低
  • 大师兄快来我家 发表于 2016-06-06 15:39

恭喜你,继续测,每天都会加深,两道一样深的时候去医院测孕酮,一般都不低
    谢谢你,可是看到上面有姐妹说是绒促没代谢完,好怕炸糊。
  • 有可能没代谢完,我上次13天才代谢完
  • w1461336500280 发表于 2016-06-06 15:42

谢谢你,可是看到上面有姐妹说是绒促没代谢完,好怕炸糊。
    那就去医院,心里更踏实
  • yy小幸福 | 备孕达人(大宝)
    应该是有了,一般绒促7-10天就代谢完了!恭喜了
  • 董联…… | 备孕中
    恭喜宝妈
  • 有了有了,恭喜楼主好孕,接本月宫内健康好孕
  • 接你好孕。
  • 我应该是一号已经排了 我现在白板
  • 加油姐妹
  • 恭喜恭喜,
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字