在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我该打促排针吗?

• 今天去监测卵泡2.3乘2.1和1.4,医生说卵泡发育很好,让尽快安排。主治医生(腹腔镜手术主治医生)让打促排针,怕自己排不了,我该不该打呀?
    讨论区
  • 好孕来201604 | 备孕中
    两个呀!!!!!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好孕来201604 发表于 2016-06-06 14:34

两个呀!!!!!!
    一个优势卵泡
  • 温馨的星光宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    可以打,祝你好孕,我的二宝也快到妈妈肚子里来
  • 温馨的星光宝宝 发表于 2016-06-06 14:53

可以打,祝你好孕,我的二宝也快到妈妈肚子里来
    我们都会好孕的!
  • 南辰 | 备孕达人(二宝)
    备孕半年了,想检测卵泡,要憋尿做B超吗
  • w1448163584451 发表于 2016-06-06 14:54

备孕半年了,想检测卵泡,要憋尿做B超吗
    我做的阴超,不用憋尿
  • 温馨的星光宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    ellendudu 发表于 2016-06-06 14:53

我们都会好孕的!
    恩,是的,坚信自己
  • 温馨的星光宝宝 发表于 2016-06-06 15:08

恩,是的,坚信自己
    我在去打针的路上了
  • 要能打早点打,晚了就不能打了,我的一边一个,都2.6.和2.9了,
  • w1436757471220 发表于 2016-06-06 15:40

要能打早点打,晚了就不能打了,我的一边一个,都2.6.和2.9了,
    这么大了,你没有促排吗?
  • w1436757471220 发表于 2016-06-06 15:40

要能打早点打,晚了就不能打了,我的一边一个,都2.6.和2.9了,
    我刚刚打完
  • ellendudu 发表于 2016-06-06 16:12

这么大了,你没有促排吗?
    大医院没排上号,小医院没有那种促排的药,哎,估计我的打不成了
  • w1436757471220 发表于 2016-06-06 17:55

大医院没排上号,小医院没有那种促排的药,哎,估计我的打不成了
    加塞也得加个号啊
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复