在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

寻找二婚姐妹,讨论二婚生活

• BZW里有没有二婚或正准备二婚的姐妹阿?聊聊你们婚后是怎么经营二婚生活的?
    本人二婚已经9天了,结婚证还没有领……
    虽然感觉挺好,平淡充实,可是领证好纠结
    有没有群阿?一起聊聊
    讨论区
  • 一梦黄粱 | 备孕达人(大宝)
    没有领证就不算结婚哦!
  • yangBABY0729 | 备孕达人(二宝)
    2017播种红人
    一梦黄粱 发表于 2016-6-6 13:29

没有领证就不算结婚哦!

酒席已经办了,而且不是小办,婆家花了将近20万,办了60桌
  • 办了酒老公还没有要求去领结婚证吗?外面都是领了结婚证之后再办的酒。
  • 只办酒席不领证也算结婚吗
  • 你好,我就是二婚,可以聊聊
  • 呵呵,我八卦,我想知道你前夫知道你结婚了,会是什么反应?
    2017播种红人
    黄娘子 发表于 2016-6-6 19:14

呵呵,我八卦,我想知道你前夫知道你结婚了,会是什么反应?

应该知道,因为我和前夫一个单位不同部门的(没有特殊情况,遇不到),这次结婚,婆婆给我买了5箱糖,我整个单位,所有办公室人员都发糖了,发掉将近200份,也包括前夫
    2017播种红人
    我爱巧虎 发表于 2016-6-6 17:10

办了酒老公还没有要求去领结婚证吗?外面都是领了结婚证之后再办的酒。

酒席前总是在问我什么时候领证,现在都不要问我了,因为我身份证过期了,在换,而且我还要过户房子,爸爸把他的50%过户给我,我就有100%的产权了,而且领证前办的算婚前财产,老公不介意
    2017播种红人
    小地鼠的窝 发表于 2016-6-6 19:09

只办酒席不领证也算结婚吗

法律上不认可,但是亲朋好友全部认可了,毕竟办了60桌,600来号人都知道我们结婚了
  • 宁慧 | 备孕中
    说明你家先生爱你
  • 宁慧 | 备孕中
    不要担心,改怎么过怎么过,不要纠结过去。我就和你情况一样,不过走过来了,你现在最忌讳的就是不要想过去了,否则对现任不公平。而且千万不要去比较。你是最棒的
  • 你不愿意领证是为什么?都二婚了,难道对这段感情没看好?没信心?既然这样,干嘛跟人家办酒席?耍人玩?你这样的生活态度很不好,对男方也是极不负责任,婚姻是人生大事不是儿戏,希望你珍重!
  • sdzbs 发表于 2016-06-06 21:30

你不愿意领证是为什么?都二婚了,难道对这段感情没看好?没信心?既然这样,干嘛跟人家办酒席?耍人玩?你这样的生活态度很不好,对男方也是极不负责任,婚姻是人生大事不是儿戏,希望你珍重!
    从你的话语看出,其实身份证过期并不是你不想领证的主要原因
  • 从你的话语可以看出,其实身份证过期并不是你不领证的主要原因,既然男方都操办婚礼了,你还是好好跟对方生活,不要三心二意了
    2017播种红人
    sdzbs 发表于 2016-6-6 21:35

从你的话语可以看出,其实身份证过期并不是你不领证的主要原因,既然男方都操办婚礼了,你还是好好跟对方生 ...

我从来都没有三心二意过,而且你很喜欢攒侧别人心理,不懂装懂的教训
    2017播种红人
    宁慧 发表于 2016-6-6 20:48

不要担心,改怎么过怎么过,不要纠结过去。我就和你情况一样,不过走过来了,你现在最忌讳的就是不要想过去 ...

我想做的更好,可是我不知道怎么做
  • 宁慧 | 备孕中
    yangBABY0729 发表于 2016-06-06 21:39

我想做的更好,可是我不知道怎么做
    不要刻意。宝贝。你把这次当初婚时女孩子的心态,你就会过好了
  • yangBABY0729 发表于 2016-06-06 21:39

我从来都没有三心二意过,而且你很喜欢攒侧别人心理,不懂装懂的教训
    不好意思,算我多嘴了,我是心里想就说出来了,没有教训谁的意思
  • 一梦黄粱 | 备孕达人(大宝)
    支持你先把房产办好在领证,不是说不信任你老公,是对自己的一个保障,省的以后万一有变故麻烦,另外二婚尽量把自己当一婚呗,反正对前夫已经没有感情了,二婚感情好和一婚一样的,别想太多。
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复