在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

重庆哪里做介入好啊?

• 中药.丹丹洋热敷.塞康妇消炎栓.跳绳......各种折腾.各种累!现在真的心灰意冷了.真的不知道自己应该怎么办了?13年腹腔镜疏通输卵管两个月后.宫外孕切除一侧输卵管.14年试管三个月流产.15年自然怀孕流产至今没有怀孕.输卵管堵塞通水连续两个月通水都是堵塞.心情差到了极点!到底要怎样!真是各种累!真的不知道要怎么坚持下去了!真的好怕再去医院了.但是又能怎样!重庆的亲们.哪里做介入好啊?有做过的亲给点意见!谢谢啦!
    讨论区
  • q1441369609259 | 备孕中
    都没有人啊……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 杨Hero | 备孕达人(大宝)
    亲 你去武汉做吧 我看到好多人都说谭一清做得好 主要是他们医院的臭氧和丹参治疗预防重新粘粘其他医院没有 我这个月1号在遵义医学院附属医院做的介入 然后3号去通水又堵了 我都特别累觉得心灰意冷 但看到你经历了那么多挫折都没放弃 大家一起加油
    杨Hero 发表于 2016-06-07 19:39

亲 你去武汉做吧 我看到好多人都说谭一清做得好 主要是他们医院的臭氧和丹参治疗预防重新粘粘其他医院没有 我这个月1号在遵义医学院附属医院做的介入 然后3号去通水又堵了 我都特别累觉得心灰意冷 但看到你经历了那么多挫折都没放弃 大家一起加油
    嗯.那你现在在吃中药吗?
    杨Hero 发表于 2016-06-07 19:39

亲.你是什么原因呢?你肯定没有我严重.你可以试试丹丹洋热敷.还有就是跳绳.灌肠......嗨..真是个煎熬的过程啊!
    q1441369609259 发表于 2016-06-08 13:25

嗯.那你现在在吃中药吗?
    没有 就做过一次介入和通水 感觉中药效果不大吧
    q1441369609259 发表于 2016-06-08 13:26

亲.你是什么原因呢?你肯定没有我严重.你可以试试丹丹洋热敷.还有就是跳绳.灌肠......嗨..真是个煎熬的过程啊!
    我就是懒 而且我觉得这些效果应该不大 我性子也急 这样得等到何年何月啊
  • 亲介入效果好吗?我也是跟你情况很像,也是腹腔镜手术后怀了宫外,试管去年也失败了,亲你现在介入了吗
    w1464249705761 发表于 2016-06-08 21:04

亲介入效果好吗?我也是跟你情况很像,也是腹腔镜手术后怀了宫外,试管去年也失败了,亲你现在介入了吗
    我想试一下.我每天看帖.看介入治疗好的也很多.我想去试一下.亲现在在怎么治疗呢?
    杨Hero 发表于 2016-06-08 19:30

我就是懒 而且我觉得这些效果应该不大 我性子也急 这样得等到何年何月啊
    我性子也急.但是没有办法.我太想要个宝宝了!之前做试管三个月流产了.宝宝都已经成型.想起那一幕就无比心痛!几经折腾都30岁了.别人有些小孩都上小学了.......
    杨Hero 发表于 2016-06-08 19:29

没有 就做过一次介入和通水 感觉中药效果不大吧
    我感觉通水应该对堵塞严重的效果不大.我已连续做了两次通水还是堵塞.通水对轻微的粘连.通而不畅效果还是可以的.丹丹洋热敷.艾灸.粗盐.敷得肚子都花的不行了.现在又每天跳绳.......心累啊.真的有时候觉得要疯了!
    q1441369609259 发表于 2016-06-09 00:33

我感觉通水应该对堵塞严重的效果不大.我已连续做了两次通水还是堵塞.通水对轻微的粘连.通而不畅效果还是可以的.丹丹洋热敷.艾灸.粗盐.敷得肚子都花的不行了.现在又每天跳绳.......心累啊.真的有时候觉得要疯了!
    加油 别泄气 一定会怀上的
    杨Hero 发表于 2016-06-11 02:14

加油 别泄气 一定会怀上的
    谢谢亲!
  • 朱宝贝2016 | 备孕中
    亲,你做介入了吗?听说妇幼可以做,我也想做,月底去妇幼问问看。
    朱宝贝2016 发表于 2016-07-09 23:00

亲,你做介入了吗?听说妇幼可以做,我也想做,月底去妇幼问问看。
    七星岗那边吗?
  • 朱宝贝2016 | 备孕中
    q1441369609259 发表于 2016-07-12 00:30

七星岗那边吗?
    以前是,但现在搬了就不清楚了,要去问了才晓得。
    朱宝贝2016 发表于 2016-07-12 08:20

以前是,但现在搬了就不清楚了,要去问了才晓得。
    哦.好的.谢谢
  • Pray_wq | 备孕中
    妇幼不会做的亲,还是去武汉吧,我在妇幼查出来输卵管一侧堵塞,试孕一年无果,3月25去武汉介入,四月休息了一个月,五月份那次月经来了就怀上了,现在已经两个月了。
    Pray_wq 发表于 2016-07-14 20:40

妇幼不会做的亲,还是去武汉吧,我在妇幼查出来输卵管一侧堵塞,试孕一年无果,3月25去武汉介入,四月休息了一个月,五月份那次月经来了就怀上了,现在已经两个月了。
    是吗?
  • 水瓶座。 | 备孕中
    Pray_wq 发表于 2016-07-14 20:40

你也是去武汉介入了吗?介入了几次呢?
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复