在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么也减不了肥

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    检完激素,医生开了达英,什么双弧。还有维生素四种药。越吃越肥,怎么办。医生叫我减肥。但好难。药吃了身材很不舒服。我怎么办才好。

最佳答案

luckbear 查看完整内容

本帖最后由 luckbear 于 2016-6-6 13:12 编辑 亲,加油减肥,二甲双胍是控制血糖的药,有减肥作用。。。亲平时要少吃主食,米,面都少吃,甜食更不要碰。。。要运动,能增强体质
    讨论区
  • 亲,加油减肥,二甲双胍是控制血糖的药,有减肥作用。。。亲平时要少吃主食,米,面都少吃,甜食更不要碰。。。要运动,能增强体质

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• wuli鱼宝儿 | 备孕中
    呵呵,我是胖多囊,还打算回家继续吃中药,顺便减肥的,没想到怀孕了,胖的都不像样了
  • luckbear 发表于 2016-06-06 13:10

本帖最后由 luckbear 于 2016-6-6 13:12 编辑 亲,加油减肥,二甲双胍是控制血糖的药,有减肥作用。。。亲平时要少吃主食,米,面都少吃,甜食更不要碰。。。要运动,能增强体质
    有人还叫我吃中药,说激素大
  • wuli鱼宝儿 发表于 2016-06-06 13:08

呵呵,我是胖多囊,还打算回家继续吃中药,顺便减肥的,没想到怀孕了,胖的都不像样了
    这么容易
  • wuli鱼宝儿 | 备孕中
    q1462772519397 发表于 2016-06-06 13:28

这么容易
    也不容易,有时候都想离婚
  • 我吃二甲一个月瘦了10斤,亲,你是不是没管住嘴迈开腿?
  • 乐观的小猪 发表于 2016-06-06 20:25

我吃二甲一个月瘦了10斤,亲,你是不是没管住嘴迈开腿?
    不知道,但我吃了肚子很痛。
  • 回复 q1462772519397

有人还叫我吃中药,说激素大

二甲是治疗II型 糖尿病的常规用药,连孕妇都能吃!现在不控制,等怀了之后妊娠期高血糖吗?!

一个月能瘦十斤啊,我吃了一周,瘦了两斤、晚上不吃米饭

我吃那个二甲只拉肚子,恶心,还没瘦,五天都停药了
  • 买买提的小瓶 发表于 2016-06-24 22:36
    我吃那个二甲只拉肚子,恶心,还没瘦,五天都停药了
    我是现在不吃升血糖的东西,然后做半小时减肥操,目前两个月已经瘦十五斤了,同事都觉得我瘦的太明显了,我开始也拉肚子,一两周就适应了,后来就没啥反应了
  • wuli鱼宝儿 发表于 2016-06-06 13:08

请问咪睾酮高多少啊,也可以怀孕啊
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复