在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁知道怀孕后多久试纸就会有很明显的双杠啊

• 姐们们,谁知道怀孕后多久试纸就会有很明显的双杠啊
    讨论区
  • 我嫂子过了月经日四五天就是那种红得发紫的那种

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 魅影1 | 备孕达人(大宝)
    q1460945780820 发表于 2016-06-06 11:17

我嫂子过了月经日四五天就是那种红得发紫的那种
    我的这个样,大约多少天就可以这个样啊
    我是上个月吃药来的月经,正好是6号来的,今天正好一个月
  • 魅影1 发表于 2016-06-06 11:28

我的这个样,大约多少天就可以这个样啊
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/06/42c195d18dc800f5f107acf6d3cee460153415.jpg
    我倒是不知道他的周期,但是每个人月经日后四五天这个是医生也说差不多了,月经前测得感觉颜色都没那么深,我好期待这样深深地颜色
    q1460945780820 发表于 2016-06-06 11:39

我倒是不知道他的周期,但是每个人月经日后四五天这个是医生也说差不多了,月经前测得感觉颜色都没那么深,我好期待这样深深地颜色
    哭死,该怎么办呢
  • 魅影1 发表于 2016-06-06 11:42

哭死,该怎么办呢
    你这个很好啊,好事啊,你这是不想要?
    q1460945780820 发表于 2016-06-06 11:53

你这个很好啊,好事啊,你这是不想要?
    是不敢要啊,怕孩子有问题
  • 魅影1 发表于 2016-06-06 11:56

是不敢要啊,怕孩子有问题
    这个我就不懂了,但是试纸颜色不能完全确定,或者说他不能成为根据,你应该去医院做检查让医生看看
    q1460945780820 发表于 2016-06-06 12:02

这个我就不懂了,但是试纸颜色不能完全确定,或者说他不能成为根据,你应该去医院做检查让医生看看
    好吧,其实我想要孩子都快疯了,是医生说我泌乳素数值太高卵泡不长,不能怀孕,才没管的,谁知道老公却喝多了
  • 魅影1 发表于 2016-06-06 12:04

好吧,其实我想要孩子都快疯了,是医生说我泌乳素数值太高卵泡不长,不能怀孕,才没管的,谁知道老公却喝多了
    那还是尽快去医院跟医生说明情况
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复