在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨媽已迟四天,排卵紙阳,但早早孕大白!

• 姨媽已迟四天,排卵紙阳,但早早孕大白!
    排卵紙又一天比一天深,有沒有姊妹也是這樣?最後是姨媽還是寶寶?

讨论区
  • 是不是排卵推迟了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 忘记烦恼af 发表于 2016-06-06 10:38

是不是排卵推迟了
    我20-22已經排了
  • 我也是,好烦
  • 黎宝宝快快来 | 备孕中
    那你测体温,体温就是最准的,如果一直高温的话,一定是好孕的
  • 排卵阳,晚上试下试纸,如果有印就是怀了,如果没有就等姨妈吧
  • 去医院检查一下
  • 忘记烦恼af 发表于 2016-06-06 10:38

是不是排卵推迟了
    這樣今晚我再捉住老公把
  • 月落之心 发表于 2016-06-06 11:05

我也是,好烦
    真的頭也痛
  • 好孕迪 发表于 2016-06-06 11:12

排卵阳,晚上试下试纸,如果有印就是怀了,如果没有就等姨妈吧
    玩尿玩到好倦
  • 欧阳小花 发表于 2016-06-06 11:18

去医院检查一下
    我這邊去醫院比較麻煩,婦科醫生要約很久!謝謝
  • 同样,姨妈迟了7天了,早孕白板,体温高
  • 仔仔麻麻^_^ 发表于 2016-06-06 11:42

同样,姨妈迟了7天了,早孕白板,体温高
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/06/31d45f6529a29648ab8f6b1ee25b9d13803209.jpg
    真的一次比一次深,好煩腦
  • 早孕呢?还是白板?排卵推迟了吧?要不去医院看看?
  • 我爱美猴王 | 备孕中
    仔仔麻麻^_^ 发表于 2016-06-06 11:42

同样,姨妈迟了7天了,早孕白板,体温高
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/06/31d45f6529a29648ab8f6b1ee25b9d13803209.jpg
    你的体温不是双向!确定测量的正确吗?
  • w1464104913657 | 备孕达人(大宝)
    我也是,大姨妈推迟了六天,25号排卵强阳安排了,26号转弱又安排了,这几天排卵试纸测的也是双杠,早早孕大白板,肚子有点隐隐的痛,估计要来大姨妈了
  • 我姨妈推迟6天才来。你等7天在测吧。如果现在都没有。是没怀。
  • 我爱美猴王 发表于 2016-06-06 12:05

没错呀,同一个时间点量的,我都弄不明白双向体温呢?
  • 我爱美猴王 发表于 2016-06-06 12:05

怎么说不是双向?都有低高温啊!我已经高温9天了好吗!
  • 我爱美猴王 | 备孕中
    仔仔麻麻^_^ 发表于 2016-06-06 12:45

怎么说不是双向?都有低高温啊!我已经高温9天了好吗!
    呵呵,确实特别,正常是月经到排卵都是低温
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复