在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

55天复查,见胎芽胎心,终于常舒一口气

• 感谢之前传给我健康胎心胎芽的宝妈们!小宝贝实际才6周1天,虽然偏小,终于有健康的胎心胎芽了。进去B超之前紧张到心都要跳出来,当医生说有胎心胎芽的时候,激动到热泪盈眶。出来抱着老公就哭,天知道之前的社区医生说得那么可怕,我这10多天过得如坐针毡。终于第一关过了,感谢我家宝宝这么努力的生长发育!现在来还愿,健康胎心胎芽传给大家!愿大家的宝宝都健健康康的!目前还有个小担心,Hcg翻倍不理想,孕酮正常,不过我会努力让自己身体素质强健起来,和宝宝一起努力加油!
    讨论区
  • s5892910708 | 备孕中
    恭喜楼主~接健康胎心胎芽~

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s5892910708 发表于 2016-06-06 10:21

恭喜楼主~接健康胎心胎芽~
    谢谢!传给你!
  • t1456576539724 | 备孕中
    恭喜宝妈,接你健康胎心胎芽。
  • 恭喜恭喜,接健康宫内胎心胎芽了!!
  • 恺又思宝宝 发表于 2016-06-06 10:22

恭喜恭喜,接健康宫内胎心胎芽了!!
    谢谢!传给你!
  • Sonia810 发表于 2016-06-06 10:23

谢谢!传给你!
    我后天就要去查了,好紧张
  • t1456576539724 发表于 2016-06-06 10:22

恭喜宝妈,接你健康胎心胎芽。
    谢谢!都传哈!
  • Pjlkbb | 备孕中
    接宫内好孕健康宝宝胎芽胎心!
  • Pjlkbb 发表于 2016-06-06 10:24

接宫内好孕健康宝宝胎芽胎心!
    传给你!
  • 恭喜接健康胎心胎芽
  • 恭喜楼主,接你健康胎心胎芽,谢谢
  • t1456576539724 | 备孕中
    Sonia810 发表于 2016-06-06 10:24

谢谢!都传哈!
    谢谢,我也下周bc希望一起正常。
  • 希望健健康康 | 备孕中
    恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽
  • 恭喜宝妈,接宝宝健康胎心胎芽
  • 恭喜楼主 接宫内健康胎心胎芽
  • 接正能量,希望我的宝宝也可以如此坚强!
  • 恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
  • 恭喜楼主!接你健康胎心胎芽
  • 接宫内健康胎心胎芽
回复层主
已有277条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复