在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸是这样的同房还有可能怀孕吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    排卵试纸是这样的同房还有机会怀孕吗?
    讨论区
  • 这弱阳啊,我建议你还是到医院监测排卵吧,正规医院一个月200多。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 期待赵宝宝 发表于 2016-06-06 10:12

这弱阳啊,我建议你还是到医院监测排卵吧,正规医院一个月200多。
    强阳过了 现在是弱阳 这样还有怀孕机会吗
  • 做了就有希望
  • 如果是刚过 那就有希望 我前一天晚上最强阳 第二天下午就会淡超多了 但卵子还存活着
  • 司徒喜乐 发表于 2016-06-06 10:42

如果是刚过 那就有希望 我前一天晚上最强阳 第二天下午就会淡超多了 但卵子还存活着
    转弱的时候就说明卵子还活着吗? 要是受精了排卵试纸还能测出来弱阳吗
  • 我的也是弱阳,只要姨妈没来应该就有希望,加油!
  • q1443189651898 发表于 2016-06-06 10:48

转弱的时候就说明卵子还活着吗? 要是受精了排卵试纸还能测出来弱阳吗
    受不受精和试纸颜色没关系 lh是体内的激素水平变化 最高峰的时候就是快要排了 最高峰用半定量最好判断 普通高峰的话可能会持续一到两天
  • 有机会的。强阳转弱再安排一次功课就ok了
  • 手心的蔷薇LING 发表于 2016-06-06 12:27

有机会的。强阳转弱再安排一次功课就ok了
    连续几天都同房了,只要是强阳或弱阳都同房
  • 司徒喜乐 发表于 2016-06-06 10:42

如果是刚过 那就有希望 我前一天晚上最强阳 第二天下午就会淡超多了 但卵子还存活着
    亲,你已经好孕了吗
  • 名泽 发表于 2016-06-06 13:02

亲,你已经好孕了吗
    没有呢 这是排卵试纸
  • q1443189651898 发表于 2016-06-06 12:55

连续几天都同房了,只要是强阳或弱阳都同房
    那就没问题了,等着中奖吧
  • 手心的蔷薇LING 发表于 2016-06-06 13:15

那就没问题了,等着中奖吧
    我也希望啊,真中奖了,我会高兴坏
  • 名泽 发表于 2016-06-06 13:02

亲,你已经好孕了吗
    还不知道 现在是排后第六天哦
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复