在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经淋漓不尽,子宫内膜厚,息肉

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    月经周期25.6上下,经期一般7天,之前都是第五天差不多就没了,然后出现褐色之类的,但是会有痛经4月份的时候做过b超检查,说大概有息肉,但是内膜厚,医生给开了黄体酮,吃完之后,5月份来月经,经期就突然变长了,一直断断续续持续了8.9天才干净,这个月都第七天都还有血,只要肚子一用力鼓气,下面就有血流出,早上起床还看见类似血块还是肉状的东西,各位亲们有没有这种情况的,网上都说有息肉平常也会不规则出血,还有同房也会出血,但是我也没这种情况呀
    讨论区
  • fengling717 | 备孕达人(大宝)
    不急,上医院看!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小懒猫静静 | 备孕中
    因为内膜厚,才出血,照个阴超看看有没息肉,一般内膜厚都有可能有息肉,去做个诊刮,看看有没问题,这个很重要。
  • fengling717 发表于 2016-06-09 18:25

不急,上医院看!
    去医院去了三趟,都没检查出什么,都不想去了
  • 小懒猫静静 发表于 2016-06-10 07:11

因为内膜厚,才出血,照个阴超看看有没息肉,一般内膜厚都有可能有息肉,去做个诊刮,看看有没问题,这个很重要。
    阴超做了3次,也没做出什么来,唉
  • 息肉还是弄掉 我就是 怀孕都怀不上 还排卵期出血 现在都没有这个问题了
  • 小豆豆加把劲 发表于 2016-06-10 11:09

息肉还是弄掉 我就是 怀孕都怀不上 还排卵期出血 现在都没有这个问题了
    我排卵期没出过血,亲,息肉弄掉之后,现在怀孕了?是做的诊刮还是宫腔镜?
  • w1458685313283 发表于 2016-06-10 11:11

我排卵期没出过血,亲,息肉弄掉之后,现在怀孕了?是做的诊刮还是宫腔镜?
    一定做宫腔镜 别刮 刮了马上会长 宫腔镜是一根一根拔出来 不怎么容易复发的 我这个月开始备孕 买了试纸 温度计 要求同房的时候多同房 不让精液流出来 试试看 有的人 术后一月就可以怀孕
  • 小豆豆加把劲 发表于 2016-06-10 11:12

一定做宫腔镜 别刮 刮了马上会长 宫腔镜是一根一根拔出来 不怎么容易复发的 我这个月开始备孕 买了试纸 温度计 要求同房的时候多同房 不让精液流出来 试试看 有的人 术后一月就可以怀孕
    好的,不过听着好恐怖,下个月再去检查,检查能做也给做掉,
  • w1458685313283 发表于 2016-06-10 11:16

好的,不过听着好恐怖,下个月再去检查,检查能做也给做掉,
    其实还好 就是打麻药和拔的时候很不舒服 还有手术后盐水挂太多了
  • 小豆豆加把劲 发表于 2016-06-10 11:17

其实还好 就是打麻药和拔的时候很不舒服 还有手术后盐水挂太多了
    唉,我听着都怕了
  • w1458685313283 发表于 2016-06-10 11:19

唉,我听着都怕了
    想到弄掉对怀孕好就不怕啦 不弄掉真心怀不上 准备要半年了 就算怀孕 在子宫和宝宝抢营养也不好 加油 不怕
  • 小豆豆加把劲 发表于 2016-06-10 22:06

想到弄掉对怀孕好就不怕啦 不弄掉真心怀不上 准备要半年了 就算怀孕 在子宫和宝宝抢营养也不好 加油 不怕
    好的,一起加油,咱们都早点好孕
  • w1458685313283 发表于 2016-06-12 08:59

好的,一起加油,咱们都早点好孕
    嗯好的呢
  • w1458685313283 发表于 2016-06-10 07:47

阴超做了3次,也没做出什么来,唉
    今天去做了四维彩超,说是内膜息肉,准备去看门诊问问医生
  • 楼主我经期也有七八天,我是今年1月B超显示有回声团,连着几个月B超都有,医生说我是息肉,让我做宫腔镜,因为是个手术也害怕一直拖着没去做,期间还吃了两个月中药调理,结果吃完药那几个月类似血块内膜一样的东西流出来超多,四月份初来了一次姨妈,到五月份直接就没来,然后开了黄体酮吃了来月经,五月中旬就直接去做了宫腔镜,结果只是炎症引起的内膜局部增厚,医生帮我稍微刮了一下宫,然后开激素调理周期,这次刚来玩月经,量多的吓人,经期还是有七天,干净后去做B超内膜倒是没之前那么厚,这个月还在吃激素调理当中,之前排卵期内膜都有1.2-1.5哦!这次月经第八天内膜是0.6。
  • 静妮 发表于 2016-06-14 21:32

...
    我4月中旬的时候,算起来应该是月经过去6.7天吧,内膜厚度18cm,然后,5月份月经第五天过去又做了一次阴超,内膜厚度0.8,唉,糟心死,亲是结婚多长时间?我订婚半年,男方家都催死了,压力大死,心里哭
  • w1458685313283 发表于 2016-06-14 21:51

我4月中旬的时候,算起来应该是月经过去6.7天吧,内膜厚度18cm,然后,5月份月经第五天过去又做了一次阴超,内膜厚度0.8,唉,糟心死,亲是结婚多长时间?我订婚半年,男方家都催死了,压力大死,心里哭
    刚订婚,这东西急也没用,要先看好才会怀孕啊。最好老公也去检查下,我备孕已经有半年了,刚开始几个月老想着这些,每次来大姨妈心里落差也挺大的,现在想开了管它呢,真怀不上不是还有试管么,现在就是先把身体调理好要紧
  • 静妮 发表于 2016-06-15 08:03

刚订婚,这东西急也没用,要先看好才会怀孕啊。最好老公也去检查下,我备孕已经有半年了,刚开始几个月老想着这些,每次来大姨妈心里落差也挺大的,现在想开了管它呢,真怀不上不是还有试管么,现在就是先把身体调理好要紧
    唉,都难
  • w1458685313283 发表于 2016-06-14 21:51

我未做宫腔镜前大姨妈头两三天都是下不来的感觉,很少,有点咖啡色,然后量多那天开始会肚子疼一天,现在做完手术这个月来姨妈前面几天也不多,但血是红色的,肚子明显没以前疼了,不过量超多,好像很吃的药也有关系
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复