在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27号下午10000绒促

• 今早白板促排三个月了,在失败只能挺着了,不再促了。
    讨论区
  • q1449850358265 | 备孕中
    我也是27号下午10000绒促,今早测白板,应该是太早了吧……祝福我俩,一定成功

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我26号10000单位,煎熬
  • q1449850358265 发表于 2016-06-06 09:14

我也是27号下午10000绒促,今早测白板,应该是太早了吧……祝福我俩,一定成功
    亲是只今早测吗?昨天有印吗?
    ❤️宝贝❤️ 发表于 2016-06-06 09:25

亲是只今早测吗?昨天有印吗?
    昨天没测,太早了吧,明天测!我们到时候一起沟通结果
  • w1458726617945 发表于 2016-06-06 09:21

我26号10000单位,煎熬
    很煎熬!测到也不信怕没代谢完!白板失望
    w1458726617945 发表于 2016-06-06 09:21

我26号10000单位,煎熬
    zzy测了没?
  • q1449850358265 发表于 2016-06-06 09:26

昨天没测,太早了吧,明天测!我们到时候一起沟通结果
    好的明天在试试
  • ❤️宝贝❤️ 发表于 2016-06-06 09:26

很煎熬!测到也不信怕没代谢完!白板失望
    在等等,姨妈没来我们就有希望
  • 我25号打了10000单位,连续三天灰印,今天加深了,但是还是很浅,怕是没代谢完
  • w1465054004229 发表于 2016-06-06 09:38

我25号打了10000单位,连续三天灰印,今天加深了,但是还是很浅,怕是没代谢完
    25应该代谢完了!你的有加深就是真的,亲是一直灰印加深吗?有白板过吗
  • ❤️宝贝❤️ 发表于 2016-06-06 09:41

25应该代谢完了!你的有加深就是真的,亲是一直灰印加深吗?有白板过吗
    6月3号应该白板,6月4有灰印,我眼睛已经自带双杠了,这三天测了6次zzy,加深一点点,不是太明显,plsz两次,加深很多
  • w1465054004229 发表于 2016-06-06 13:13

6月3号应该白板,6月4有灰印,我眼睛已经自带双杠了,这三天测了6次zzy,加深一点点,不是太明显,plsz两次,加深很多
    你怀上了!别急早期加深慢!要是代谢不会一直有印的会淡
    我试纸有印了
  • q1449850358265 发表于 2016-06-06 23:34

我试纸有印了
    羡慕!我还没测呢一会测!亲有症没?
    你测了没?我没任何症状,就是手心很热
  • q1449850358265 发表于 2016-06-07 21:33

我测了没有!估计我失败了!恭喜你!传染我好孕吧!羡慕
  • q1449850358265 发表于 2016-06-07 21:33

亲今天加深没
  • 娘娘2015 | 备孕中
    q1449850358265 发表于 2016-06-06 09:14

月经推迟了再测,放松,加油
    ❤️宝贝❤️ 发表于 2016-06-08 05:51

我测了没有!估计我失败了!恭喜你!传染我好孕吧!羡慕
    亲,你又测了没?结果怎么样?
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复