在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第四次人授,希望这次如愿

• 第三次人授成功后第6周生化,希望这次如愿
    讨论区
  • 六朵儿 | 备孕中
    加油,我是第二次!会来的!给自己点信念!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 嗯,加油
  • Yuan6154 | 备孕达人(二宝)
    请问你是为什么做人授?老公精子不好?
  • 这次肯定中!
  • 小六快快来 | 已育大宝
    加油,祝你成功,我这个月准备第三次了,希望也能如愿
  • 加油!我第一次失败了…看到楼主的经验,觉得受到了鼓励!我们都加油,会成功的
  • q1449882674844 | 备孕达人(二宝)
    我这月准备第三次了,姐妹有没有吃促排药呢?
  • w1465141659225 | 备孕中
    都第三次了呀,我想问,我昨天做的,今天有点水红色的血,你有这样的情况吗???
  • Yuan6154 发表于 2016-06-06 15:15

请问你是为什么做人授?老公精子不好?
    多囊呢
  • w1465141659225 发表于 2016-06-06 20:52

都第三次了呀,我想问,我昨天做的,今天有点水红色的血,你有这样的情况吗???
    没有呢
    迎接小猴宝 发表于 2016-06-07 07:50

没有呢
    祝你好运
  • 来吧鸡宝贝 发表于 2016-06-06 17:55

这次肯定中!
    谢谢,借你吉言
  • 小六快快来 发表于 2016-06-06 19:41

加油,祝你成功,我这个月准备第三次了,希望也能如愿
    加油
  • 我这个月也第二次了 上次跟我一起做的MM怀上了 医生说有时候就是个缘分的问题 唉 只要有人成功说明还是有机会的 努力吧 亲们 你们做第二次方案和第一次有改变吗?我医生说为了这次增加几率 给我调整了方案 现在每天都在打针
  • Yuan6154 | 备孕达人(二宝)
    迎接小猴宝 发表于 2016-06-07 07:49

多囊呢
    祝你好孕!

没有呢
    问一下,我前天做人授的,今天腰酸,乳头痛,脸上还长了青春痘,以前,每次大姨妈要来,都是这样的症状,这是不是没有中彩的症状呀

没有呢
    问,出现以前大姨妈来的症状,乳头痛,脸上青春豆,腰酸,是不是就是没有中奖呀
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复