在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于基础体温,一直低温

• 姐妹们帮我看看我的基础体温是不是不正常?上个周期都正常的
    讨论区
  • q1452305978854 | 产后(二宝)恢复期
    排卵前体温比较低,你应该还没排卵,再等等

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小弗紫尔 | 备孕中
    楼主已经进入黄体期了? 我这个周期的体温跟你一样,先高温,然后徘徊在36.5左右。不知道怎么回事
  • 鸡仔快快来 | 备孕达人(大宝)
    q1452305978854 发表于 2016-06-06 06:58

排卵前体温比较低,你应该还没排卵,再等等
    低温都23天了,疯了都
    小弗紫尔 发表于 2016-06-06 07:10

楼主已经进入黄体期了? 我这个周期的体温跟你一样,先高温,然后徘徊在36.5左右。不知道怎么回事
    我这个周期就没高温过啊,最高都没超过36.5
  • 小弗紫尔 | 备孕中
    q1459379069273 发表于 2016-06-06 07:12

我这个周期就没高温过啊,最高都没超过36.5
    是不是周期太长还没排卵?
    小弗紫尔 发表于 2016-06-06 07:26

是不是周期太长还没排卵?
    我周期一般推迟3_7天
  • 雾雨蒙 | 备孕中
    周期长的排卵晚,继续测吧,应该是还没排,不过还是已试纸为准吧,体温是排后升高,升温就已经排了,来不及安排了。
  • q1452305978854 | 产后(二宝)恢复期
    q1459379069273 发表于 2016-06-06 07:11

低温都23天了,疯了都
    别灰心,继续测,可以吃中药调理一下。我之前是黄体功能不好,温度上不来,现在好了
    雾雨蒙 发表于 2016-06-06 08:06

周期长的排卵晚,继续测吧,应该是还没排,不过还是已试纸为准吧,体温是排后升高,升温就已经排了,来不及安排了。
    那我连续三天36度,试纸我一直没有强阳,现在接近强阳
    q1452305978854 发表于 2016-06-06 08:13

别灰心,继续测,可以吃中药调理一下。我之前是黄体功能不好,温度上不来,现在好了
    我是前周期都是有温度高低变化的
  • 雾雨蒙 | 备孕中
    q1459379069273 发表于 2016-06-06 08:54

那我连续三天36度,试纸我一直没有强阳,现在接近强阳
    试纸阳,可能快排卵,低温36℃,应该还没排。你结合两个一起判断吧。方便的话去医院更直观。
    雾雨蒙 发表于 2016-06-06 11:52

试纸阳,可能快排卵,低温36℃,应该还没排。你结合两个一起判断吧。方便的话去医院更直观。
    不想去医院折腾了,随缘吧
  • 楼主可怀了?
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复