在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕九周,昨天上厕所有类似于红色的,宝妈们帮我看看。

• 昨天中午上厕所(小号)用纸巾,发现有一点点类似于红色的东西,但第二次去又没有,到今早也没有,是不是太紧张了呀?感觉很像红色啊?宝妈们
    讨论区
  • 去做个B超看看,要是宫腔有血就需要保胎了。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蝴蝶儿。 | 备孕中
    就叫必胜 发表于 2016-06-06 08:23

去做个B超看看,要是宫腔有血就需要保胎了。
    但我今天上厕所又没有了,只是类似,不确定是不是血
  • 蝴蝶儿。 发表于 2016-06-06 09:47

但我今天上厕所又没有了,只是类似,不确定是不是血
    子宫内有血也不定就都出来,我见红两次,查里面还是有积血,所以要保胎。如果积血多了走路或者有时候小腹是会有点疼的,还有腰也会酸。最好去看看,B超没啥辐射没事的。我就是大夫,我自己照B超都照了有六次了才两月。
    就叫必胜 发表于 2016-06-06 12:43

子宫内有血也不定就都出来,我见红两次,查里面还是有积血,所以要保胎。如果积血多了走路或者有时候小腹是会有点疼的,还有腰也会酸。最好去看看,B超没啥辐射没事的。我就是大夫,我自己照B超都照了有六次了才两月。
    好的,宝妈,我已经住院保胎了
  • 蝴蝶儿。 发表于 2016-06-06 13:46

好的,宝妈,我已经住院保胎了
    啊,都住院了。那么严重吗,咋说的
    就叫必胜 发表于 2016-06-07 08:09

啊,都住院了。那么严重吗,咋说的
    孕酮值偏低了,我孕九周,孕酮降到11点了
  • 蝴蝶儿。 发表于 2016-06-07 14:50

孕酮值偏低了,我孕九周,孕酮降到11点了
    哦哦,那你别太着急,好好躺着,听大夫的话。我也是一直吃着保胎药,黄体酮外加天天躺着呐。最近都不舒服
    就叫必胜 发表于 2016-06-07 15:56

哦哦,那你别太着急,好好躺着,听大夫的话。我也是一直吃着保胎药,黄体酮外加天天躺着呐。最近都不舒服
    你吃的是什么药?医生没给我开药,就打了黄体酮,结果刚给医生,看医生怎么说,宝妈你几周了呀
  • 蝴蝶儿。 发表于 2016-06-07 16:03

你吃的是什么药?医生没给我开药,就打了黄体酮,结果刚给医生,看医生怎么说,宝妈你几周了呀
    我十周了,吃的孕乐宁冲剂还有一个保胎的胶囊,再就是黄体酮。我还甲减也吃药那,这个二胎怀的那叫一个累。今天脚后跟特别疼。每天都担惊受怕的。我觉得吃保胎药挺好的啊,我们这面医院都开,我老大也吃来,没啥副作用。
    就叫必胜 发表于 2016-06-07 22:20

我十周了,吃的孕乐宁冲剂还有一个保胎的胶囊,再就是黄体酮。我还甲减也吃药那,这个二胎怀的那叫一个累。今天脚后跟特别疼。每天都担惊受怕的。我觉得吃保胎药挺好的啊,我们这面医院都开,我老大也吃来,没啥副作用。
    额,已经打了两天黄体酮了,医生没给我吃药,但是没有流血了,或许明天医生会跟我说要不要吃药之类的,因为下降的太厉害了,我现在九周刚好是关键时期,所以听医生的卧床休息,打黄体酮的话是不是不能马上停?宝妈现在是二胎吗?那很辛苦哦
  • 蝴蝶儿。 发表于 2016-06-07 22:28

额,已经打了两天黄体酮了,医生没给我吃药,但是没有流血了,或许明天医生会跟我说要不要吃药之类的,因为下降的太厉害了,我现在九周刚好是关键时期,所以听医生的卧床休息,打黄体酮的话是不是不能马上停?宝妈现在是二胎吗?那很辛苦哦
    我娘家妈妈在我家帮我看老大呐,不认真没办法。就是除了地屈孕酮之外还有一个孕酮软胶囊似的天然孕酮,我一直吃着那个呐,虽然查不低但是都不敢停,停了两次都见红了。我老大躺了八个月呐。为了孩子你别想别的,就老实躺着吧。
    就叫必胜 发表于 2016-06-08 08:18

我娘家妈妈在我家帮我看老大呐,不认真没办法。就是除了地屈孕酮之外还有一个孕酮软胶囊似的天然孕酮,我一直吃着那个呐,虽然查不低但是都不敢停,停了两次都见红了。我老大躺了八个月呐。为了孩子你别想别的,就老实躺着吧。
    嗯嗯,照顾好自己和肚子里的宝贝哈,我的医生说打针就不用吃药,到时候孕酮升上去了就改吃地屈孕酮片,还在医院躺着呢,我觉得我可以出院了,他还要我再住几天,你是哪个科室的医生呀?
  • 额,我9周多也是擦纸见一点血丝,可是B超一切正常,医生也说不上为什么,没给开药,说不流就没事了,我这是第二次B超,宝宝发育的挺好的,回来血已经变咖啡色,第二天也没有流了,现在也没有特殊处理,有点儿担心,但是又觉得吃药不好~等12周去产检了,希望宝宝健健康康的,平安出生
  • 蝴蝶儿。 发表于 2016-06-08 08:42

嗯嗯,照顾好自己和肚子里的宝贝哈,我的医生说打针就不用吃药,到时候孕酮升上去了就改吃地屈孕酮片,还在医院躺着呢,我觉得我可以出院了,他还要我再住几天,你是哪个科室的医生呀?
    我是口腔科,哈哈,有点不招边哈。你听大夫的吧,这会养着最重要。咱们都要加油。生完就完成任务了。
    就叫必胜 发表于 2016-06-08 18:51

我是口腔科,哈哈,有点不招边哈。你听大夫的吧,这会养着最重要。咱们都要加油。生完就完成任务了。
    宝妈,我今天医生突然给我停针了,因为复查的值不是很理想,才22.13医生说我体内对黄体酮针有免疫能力了,今天给我换成口服地屈孕酮片了,我好担心呀
  • 蝴蝶儿。 发表于 2016-06-16 15:28

宝妈,我今天医生突然给我停针了,因为复查的值不是很理想,才22.13医生说我体内对黄体酮针有免疫能力了,今天给我换成口服地屈孕酮片了,我好担心呀
    只要孩子有胎心,正常长就行。这也快十二周了吧?
    就叫必胜 发表于 2016-06-17 07:27

对的,宝妈,我加你微信吧
    就叫必胜 发表于 2016-06-17 07:27

和你交个朋友
  • 蝴蝶儿。 发表于 2016-06-17 08:48

和你交个朋友
    可以加我微信,13664762100.没事唠唠嗑
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复