在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

介入哪里好,红房子还是武汉第三医院

• 今天月经干净后第二天,上个月做的造影,左侧通而不畅,右侧狭部阻塞。打算做介入。有做过介入的姐妹们吗?给点意见,是红房子的张国富医生,还是武汉的谭一清医生呢?还是哪里方便去哪里
    讨论区
  • 打算去红房子看张国福,等楼主消息

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 梦包包 | 备孕中
    s1732402295 发表于 2016-06-06 14:52

打算去红房子看张国福,等楼主消息
    哎,我今天去医院检查白带,三度。去不了了。要先炎症治疗好
  • 打算去红房子造影,好像还要查支原体衣原体?
  • 梦包包 | 备孕中
    Sunflower1013 发表于 2016-06-06 22:29

打算去红房子造影,好像还要查支原体衣原体?
    造影不用吧
  • 梦包包 发表于 2016-06-07 11:12

造影不用吧
    我前几天在好大夫上咨询红房子的康林英,她让我再查下支原体衣原体,不知道是不是因为看我的b超单有盆腔积液才让我查的,开始我还以为红房子造影要查支原体衣原体
  • 梦包包 | 备孕中
    Sunflower1013 发表于 2016-06-07 23:02

我前几天在好大夫上咨询红房子的康林英,她让我再查下支原体衣原体,不知道是不是因为看我的b超单有盆腔积液才让我查的,开始我还以为红房子造影要查支原体衣原体
    查一个也好,备孕都要查的
  • 我也想知道,谭和张哪个好?我看资料,武汉三院可以一介,二介
  • Sunflower1013 发表于 2016-06-06 22:29

打算去红房子造影,好像还要查支原体衣原体?
    红房子不查这个我问过了
  • 我刚在红房子做的介入,武汉的也打电话咨询过,当初选红房子就是冲着张国富主任去的,在好大夫上挂了他的号,结果看完他的门诊才知道,他们做手术的医生是随机的,而且张貌似很少做了。给姐妹们说下。
  • 梦包包 | 备孕中
    azurehe 发表于 2016-06-25 14:09

我刚在红房子做的介入,武汉的也打电话咨询过,当初选红房子就是冲着张国富主任去的,在好大夫上挂了他的号,结果看完他的门诊才知道,他们做手术的医生是随机的,而且张貌似很少做了。给姐妹们说下。
    那应该还是去武汉,武汉是谭医生亲自做的
  • azurehe 发表于 2016-06-25 14:09

我刚在红房子做的介入,武汉的也打电话咨询过,当初选红房子就是冲着张国富主任去的,在好大夫上挂了他的号,结果看完他的门诊才知道,他们做手术的医生是随机的,而且张貌似很少做了。给姐妹们说下。
    我也看了张的门诊,问他还做手术不,他说随机的,所以很难让他手术了
  • 天蓝2015 发表于 2016-06-25 10:50

红房子不查这个我问过了
    好的,谢谢^_^
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复